Милиция решила напугать украинских водителей

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Милиция решила напугать украинских водителей

24 апреля 2013   10:57
ПРОСМОТРОВ: 1141


Милиция решила напугать украинских водителей

Министерство внутренних дел Украины рассказало автомобилистам, почему нельзя ставить машины на газон.

По словами стражей порядка, оставленные без присмотра автомобили больше подвержены хулиганским нападкам и прочим криминальным деяниям. Больше всего страдают автомобили, оставленные в зеленой зоне, на газонах, мешающие проходу и те, хозяева которых давно к ним не подходили или оставили в салоне технику или прочие привлекательные для злодеев предметы. Мошенники разбивают стекло, вскрывают дверь и без особого труда забирают из салона автомагнитолы, навигаторы и другие ценные вещи. 

Также участились случаи поджогов автомобилей. Поджигателем может стать любой человек, которому не понравился припаркованный на газоне или на проходе автомобиль. Силовики уверяют, что современные системы безопасности уже не могут гарантировать полную сохранность вашего имущества. Самым надежным способом уберечь автомобиль от действий злоумышленников или простых хулиганов является постановка транспортного средства на охраняемую стоянку или паркинг. 

Как ранее сообщала столичная ГАИ, в 2012 году наиболее активно угонщики работали в ночное время во вторник, среду и субботу, по этим дням написано 407 заявлений. Любимым районом угонщиков стал Деснянский, угоны чаще всего совершались на проспекте Маяковского. Второе место заняла Дарница, больше всего автомобилей угнано на улице Урловской. Третье место досталось Оболони благодаря проспекту Героев Сталинграда и расположенному там элитному микрорайону. По сравнению с 2011 годом, количество угонов в Киеве увеличилось на 11%.

 

Источник: AUTO@mail.ru

 

Теги: ГАИ  парковка 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ