Под Киевом пьяный гаишник травмировал шесть человек

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Под Киевом пьяный гаишник травмировал шесть человек

03 мая 2013   21:40
ПРОСМОТРОВ: 1193


Под Киевом пьяный гаишник травмировал шесть человек

В официальной сводке этого ДТП говорится, что произошло оно в ночь с 28 на 29 апреля на 62-м километре адороги Киев-Знаменка возле села Леоновка Кагарлицкого района. Водитель не справившись с управлением автомобиля Opel Astra, водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с Opel Vivaro. В результате водителя первого автомобиля с рваной раной головы и его пассажирку с закрытым переломом левого предплечья, переломом костей таза и пять пассажиров микроавтобуса с ушибами доставили в местную больницу.

Девушку с многочисленными переломами госпитализировали, остальные участники аварии после оказания медицинской помощи уехали домой.

По данному факту следователем открыто уголовное производство. Проводится следствие.

Очевидцы говорят, что виновником ДТП был сотрудник ГАИ. Они приводят доказательства: фотографию его удостоверения, которое затерялось в кустах, и ключи с брелком "МВД Украины". Номера с Опеля почти сразу сняли, но их успели заснять.

Интересно, что срок годности "корочки" закончился на следующий день после ДТП.

Возле разбитой машины также нашли выпавшее табельное оружие.

Прибывшие на место аварии друзья Вышенского (так зовут гаишника, который был за рулем Астры) поспешили переодеть в штатское и препятствовали прохождению медицинского осмотра. Правда, в конце концов, кровь таки заставили сдать. По информации свидетелей, кроме всего прочего, гаишник находился под действием амфетаминов.


"Саму аварию начали оформлять аж через четыре часа, т.к. это все это время начальник ГАИ Обуховского района пытался всякими путями закрыть дело. Разъехались только уже утром. Дело передали в Генпрокуратуру, т.к. по месту все "свои", - говорят они.

 

Источник: Дорожный контроль

 

Теги: ГАИ  дтп 

 

фото
prev
next
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ