В Киеве телеведущая разбила кабриолет Opel о Range Rover

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

В Киеве телеведущая разбила кабриолет Opel о Range Rover

17 мая 2013   12:53
ПРОСМОТРОВ: 1133


В Киеве телеведущая разбила кабриолет Opel о Range Rover

На ул. Гетьмана столкнулись Range Rover и кабриолет, которым управляла телеведущая. Прибыла «группа поддержки», с внедорожника сняли номера.


Как сообщает Автополигон, данное ДТП произошло 16 мая около 21:00 на ул. Гетьмана 4, напротив ТРЦ Большевик. На месте происшествия в левом ряду к Индустриальному мосту стояли несколько автомобилей: разбитый кабриолет Opel Tigra, помятый белый Range Rover, еще один Range Rover, но уже черный, экипаж ГАИ и скорая Борис.

По словам родственников пострадавшей девушки (ведущей Нового канала), белый Range Rover выехал с ул.Смоленской, через три ряда и двойную сплошную налево, подставившись таким образом под Опель. Против этой версии слишком уж ровное положение джипа - так выехать в поток, встать и подставиться под удар сзади очень сложно.

Сегодня передает слова девушки: мол, джип сначала подрезал ее на дороге, а потом по неизвестным причинам совершил резкое торможение, после чего она с ним столкнулась. Люди из Рейнджа будто бы угрожали снимавшим их свидетелям.

По еще одной версии, Range Rover остановился в левом ряду, собираясь повернуть налево. Сам водитель Рейндж Ровера говорит, что двигался в левом ряду со скоростью около 50 км/час, ощутил сильный удар сзади. Следов торможения на асфальте не было.

Сразу после аварии на место происшествия прибыла скорая, медики осмотрели водителя Опеля, от госпитализации девушка отказалась. Однако вскоре прибыла «страховая» скорая Борис, которая увезла ее с незначительными травмами.

По словам брата девушки, после ДТП возник конфликт, им угрожали, собирались уехать с места аварии и т.д. Именно поэтому перед белым Рейнджом встал черный.

Автополигон сообщает, что водитель внедорожника, молодой парень, был спокоен и вполне адекватен. Снятые номера он объяснил хамством и напором нескольких свидетелей, которые проявляли агрессию и все снимали на телефоны. По его словам, Опель не застрахован (без КАСКО и ГО), поэтому его пытаются сделать виновным в ДТП.

На место происшествия прибыла большая группа поддержки девушки (более 15 человек), 2 патруля ГАИ, оперативно-следственная группа, наряд милиции.

Образовалась значительная пробка от ул. Дегтяревской. На встречной полосе, в сантиметрах от побитых машин, водители проносились, не снижая скорости, несмотря на скопление людей в левом ряду. Машины убрали с дороги только через 2,5 часа.
Следователям предстоит разобраться, кто и в какой степени виновен в ДТП.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: дтп  киев 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ