Opel участвует в самом крупном фестивале поклонников на трассе Ошерслебен

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Opel участвует в самом крупном фестивале поклонников на трассе Ошерслебен

22 мая 2013   19:56
ПРОСМОТРОВ: 6637


  • C 29 мая по 2 июня трасса в Саксонии-Анхальт в очередной раз принимает поклонников бренда
  • Ежегодно Opel собирает более 70 000 гостей
  • Поклонников Opel ждет множество интересных событий

Рюссельcхайм/Ошерслебен. Opel возвращается! С 29 мая по 2 июня 2013 года на самом крупном ежегодном фестивале поклонников Opel на автодроме в Саксонии-Анхальт бренд примет более 70 000 гостей со всего мира, среди которых более 20 000 автовладельцев. Opel представит спортивные модели наряду с классическими автомобилями. Также в рамках данного фестиваля гостей ожидает множество увлекательных мероприятий, музыки, вечеринок и спортивных соревнований.

«Это будет незабываемое событие», - подчеркнул доктор Томас Седран (Dr. Thomas Sedran), заместитель Председателя правления и член Совета директоров по корпоративной стратегии Opel. «У нас самые преданные поклонники, что лишний раз подтверждается сумасшедшей популярностью нашего ежегодного «семейного собрания». Поэтому нам особенно приятно представить здесь самую привлекательную линейку спортивных моделей за все 150 лет существования марки. Кроме того, возвращение Opel в автоспорт и Национальную футбольную лигу Германии дает нам полно право сказать: Opel возвращается!».


Opel возвращается в автоспортралликольцевые гонки, OPC и Немецкая футбольная лига

Всеобщее внимание привлекло участие Opel в спортивных мероприятиях в рамках 18-го ежегодного фестиваля на самой северной гоночной трассе Германии. Гости смогут впервые увидеть ADAM в его раллийном варианте за пределами ADAC Opel Rallye Cup. Площадка в 800 кв.м. представит завораживающее зрелище показательных заездов автомобилей от Opel Performance Center – Insignia OPC, Astra OPC и Corsa OPC, а также выступление самых молодых автомобилей линейки Opel – Cascada и Mokka.

Поклонники Opel тоже смогут продемонстрировать свое мастерство. Такие мероприятия, как спринтерский заезд на 1/8 мили или Соревнования по дрифтингу заставят их пойти на все ради получения заветного приза. При этом также будут учитываться точность и искусство вождения.

Однако вдоволь повеселиться и испытать яркие эмоции можно не только на автогонках. В этом году Opel возрождает свою футбольную деятельность, став официальным премиум-партнером Национальной футбольной лиги Германии и спонсором финалиста Лиги чемпионов «Боруссии Дортмунд», а также Леверкузенского «Байера», «Майнца 05» Фрайбурга и «Фортуны» Дюссельдорфа. На международном уровне Opel также поддерживает турецкий футбольный клуб «Галатасарай» из Стамбула и нидерландский «Фейеноорд» из Роттердама; а британский сестринский бренд заключил партнерские соглашения с национальными командами Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. На трассе Ошерслебен гости смогут принять участие в соревнованиях бомбардиров и проверить свои снайперские способности на «роботе-колкипере».

Идеальный союзавтоспорт сочетает в себе традиции и современное шоу

Мероприятие «Собрание старых моделей Opel» возродит блеск автомобильного искусства прошлых лет – впервые за последние 12 лет коллекционеры классических Opel соберутся на трассе Ошерслебен на своих старинных моделях, чтобы воздать должное необычайной истории этих автомобилей. Дополнительной интригой станет представление Opel Classic двух эксклюзивных экземпляров: машины скорой помощи Commodor C 1983 года выпуска и пожарной машины Opel Blitz из 60-х. Обе модели будут находиться в рабочем состоянии на трассе Ошерслебен, а Blitz будет поливать прохладной водой из пожарного шланга в том случае, если кто-нибудь из гостей устанет от летнего зноя.

Наряду с соревнованиями и различными автомобильными показами, будет множество развлечений и за пределами трассы – в конце концов, многие гости приходят сюда именно за этим. Специальный тихий уголок будет отведен для тех, кто захочет просто поговорить и поделиться своими мыслями. На вечеринках будут выступать Olaf Henning с «Hüttengaudi», «Deutschrock Party», «House Night» и «89.0 RTL Adam Opel Party Night»; ну и конечно в пятницу вечером будет проходить конкурс красоты «Мисс Opel 2013». А в субботу в 11 часов вечера можно будет посмотреть великолепный салют.

 

Источник: Opel Club

 

Теги: opel  автошоу 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ