ГАИ недолюбливает ВИП-знаки донецких мажоров

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

ГАИ недолюбливает ВИП-знаки донецких мажоров

23 мая 2013   15:46
ПРОСМОТРОВ: 2952


ГАИ недолюбливает ВИП-знаки донецких мажоров

Жителей Донецка уже давно не удивляют сверхдорогие Роллс-ройсы и Феррари или же разукрашенные «тазики» на дорогах города. Автомобилисты из кожи вон лезут, чтобы заполучить внимание публики или же как-то подчеркнуть свою индивидуальность. Нынче у автомобилистов в тренде - уникальные номера.

Практически каждый день можно наблюдать рассекающие иномарки с именными номерами, а по вечерам, в центре города, особенно в районе бульвара Пушкина, количество "уникалов" просто зашкаливает. Так местные жители могут «полюбоваться» носящимся Лексусом с номерным знаком «ПРОДАМ», или же оригинально разрисованной Тойотой с номерным знаком «СИРАТА», а возле Крытого рынка на МакДрайв частенько заезжает красная машинка с номером «КИСА».

«Причин заказать подобный номерной знак может быть масса, - рассказал «Сегодня» психолог Юрий Семецкий. - Возможно, это своеобразная компенсация легкого комплекса неполноценности, или же просто люди как-то хотят выделиться - подчеркнуть свою индивидуальность, а может у некоторых просто хорошее чувство юмора».

К слову сказать, гаишники не очень-то и в восторге от ВИП-номеров. Рассказывают, что сейчас многие автомобилисты покупают обычные наклейки индивидуальных номеров, которые продаются практически на любой заправке, и клеят их поверх номерных знаков, а это уже нарушение.

Однако, гаишники отметили и положительный момент присутствия на авто уникальных номеров - например, если такое авто скроется с места ДТП, то очевидцам будет легче запомнить его приметы.

 

Источник: Сегодня.ua

 

Теги: ГАИ  номерные знаки 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ