Opel в ожидании визита королевской четы из Нидерландов

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Opel в ожидании визита королевской четы из Нидерландов

27 мая 2013   10:26
ПРОСМОТРОВ: 1062


Opel в ожидании визита королевской четы из Нидерландов
Opel готовится к 4-му июня: король Нидерландов Вильгельм-Александр (Willem-Alexander) и королева Максима (Maxima) посетят Рюссельсхайм во главе бизнес-делегации. Спустя всего месяц после вступления на престол королевская чета будет собирать информацию о будущем автомобильного бизнеса во время рабочего визита в штаб-квартиру Opel. Члены нидерландской делегации и коммерческие директора из Гессена обсудят проблемы электромобильного бизнеса. Центральной темой обсуждения станет Opel Ampera, первый автомобиль с полным электроприводом, пригодный для повседневного использования. В честь этого события Opel Ampera и новый кабриолет Cascada будут окрашены в оранжевый – цвет королевской семьи.

Д-р Карл-Томас Нойман (Dr. Karl-Thomas Neumann) встретит королевскую чету в Рюссельсхайме. Председатель совета директоров Opel с нетерпением ожидает визита знаменитых гостей, которых будет сопровождать премьер-министр Гессена Фолькер Буффье (Volker Bouffier). «Для нас большая честь, что визит в штаб-квартиру Opel – одно из первых официальных действий нового короля и королевы. Не в последнюю очередь это связано с важнейшей ролью Opel в развитии экологически безопасных средств передвижения. Наш электромобиль Ampera представлен на рынке Нидерландов и уже стал лидером продаж в Европе».

После официального приема королевская чета посетит дизайн-центр и выставку техники «Зеленые и умные автомобили» в Adam Opel Haus.

 

Источник: opel.com

 

Теги: ampera  cascada  opel  электромобиль 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ