Камера засняла, как водитель Daewoo погубил себя и пассажира

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Камера засняла, как водитель Daewoo погубил себя и пассажира

28 мая 2013   11:14
ПРОСМОТРОВ: 976


Камера засняла, как водитель Daewoo погубил себя и пассажира
Под Николаевом в результате лобового столкновения с фургоном погибли водитель и пассажир легковушки. ДТП было заснято на регистратор.

В понедельник вечером, 27 мая, на автодороге Одесса-Николаев, у села Половинки, произошло страшное ДТП, в котором два человека погибли и еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в УГАИ Николаевской области.

Согласно официальной сводке, водитель Daewoo Leganza двигался от Николаева в направлении Одессы. Он пошел на опережение автомобиля ВАЗ-21170 по правой по ходу движения обочине, однако не справился с управлением. Машину занесло, она ударила Приору, после чего оказалась на встречке, где лоб в лоб столкнулась с Ford Transit.

В результате ДТП водитель и один из пассажиров автомобиля Daewoo от полученных травм погибли на месте происшествия. Кроме того, в больницу с переломами были доставлены пассажирка этой же легковушки, а также водитель Ford Transit.

Дэу зарегистрирован в Одессе, однако, управлял ею житель Луганска (1983 г.р.). Транзит с крымскими номерами ехал в Симферополь, забитый «под завязку» грузом кофе в пакетах.

Момент столкновения запечатлел регистратор машины, ехавшей позади:

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: дтп 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ