Новый Opel Adam оказался востребованным в Европе

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Новый Opel Adam оказался востребованным в Европе

04 февраля 2013   12:48
ПРОСМОТРОВ: 1853


Новый Opel Adam оказался востребованным в Европе

С момента начала приема заказов на новый Opel Adam порядка 20000 европейских покупателей изъявили желание стать обладателями немецкого ситикара.

Новый Opel Adam успел доказать, что способен на большее, чем служить украшением стенда на выставке. Причем, доказал это самым убедительным образом – мгновенно завоевав популярность на рынке. Немецкий автопроизводитель начал принимать заказы на новый ситикар в октябре минувшего года, и с тех пор к нему обратилось уже порядка 20000 потенциальных клиентов.

При разработке новинки Opel особую ставку делал на покупателей, стремящихся к максимальной индивидуализации своего авто. В итоге им был предоставлен весьма широкий простор для удовлетворения своих потребностей, так как счет на различные вариации оформления экстерьера и интерьера Adam идет на тысячи. По словам временного главы Opel Томаса Седрана (Thomas Sedran), покупатели автомобиля могут рассчитывать на то, что им не попадется другой такой же, поскольку каждый экземпляр Adam уникален.

Opel Adam является одной из ключевых моделей в плане возвращения прибыльности немецкой компании, чьи финансовые результаты в последнее время не могут радовать высшее руководство в штабе GM. Так, операционный убыток Opel за минувший год может достигнуть 1,8 миллиарда долларов, после потери $747 миллионов в 2011-м.

 

Источник: АвтоЦентр

 

Теги: adam  новинки 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ