Нацкомфинуслуг открыла сервисный центр для обслуживания граждан и участников страхового и финансового рынка

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Нацкомфинуслуг открыла сервисный центр для обслуживания граждан и участников страхового и финансового рынка

04 июля 2013   11:03
ПРОСМОТРОВ: 1543


Нацкомфинуслуг открыла сервисный центр для обслуживания граждан и участников страхового и финансового рынка

Нацкомфинуслуг 2 июля торжественно открыла сервисный центр по обслуживанию участников рынков финансовых услуг и их клиентов, который будет работать в режиме единого окна.

Центр состоит из залов для обслуживания физических лиц, юридических лиц, приема корреспонденции, пресс-зала, а также комнаты, в которой согласно графику будут принимать члены комиссии.

Сервисный центр находится в здании Нацкомфинуслуг по адресу: 01001, Киев-1, ул. Б. Гринченко, 3.

Физические лица, при посещении центра, в частности, смогут получить информацию об интересующем их финансовом учреждении, написать и подать жалобу на действие или бездействие организации или ее сотрудников.

Для юридических лиц по направлениям предусмотрено свое окно, в котором специалисты комиссии, имеющие опыт работы на данном определенном рынке (кредитование, страхование, НПФ) будут принимать документы на разрешительные действия, предоставлять информацию о том, на какой стадии рассмотрения находятся данные документы, а также объяснять причины отказа в принятии положительного решения.

Нацкомфинуслуг открыла сервисный центр для обслуживания граждан и участников страхового и финансового рынка  forinsurer.com – журнал о страховании


Регулятор, отвечая за деятельность таких финансовых институтов, берет на себя ответственность в том, чтобы проводить такую деятельность такую политику и такой надзор, который не позволит отклоняться от прописанной нормативной законодательной базы, которая сегодня действует в стране. Эти две составляющие функции должны дать нам экономический эффект повышение работоспособности финансовых организаций и роли регулятора в этом процессе. Это позволит вернуть и повысить доверие к финансовым услугам, стать лакмусовой бумагой на развитии и инвестиционной привлекательности Украины, — отметил Борис Визиров.

 

Источник: forINSURER.com

 

Теги: Нацкомфинуслуг 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ