Владельцы Opel Meriva – самые счастливые водители

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Владельцы Opel Meriva – самые счастливые водители

09 июля 2013   21:27
ПРОСМОТРОВ: 2178


Владельцы Opel Meriva – самые счастливые водители

Самые счастливые водители – владельцы компактного минивэна Opel Meriva. В Отчете об удовлетворенности клиентов 2013 года компании J.D. Power компактный минивэн из Рюссельсхайма набрал 80,6% в индексе VOSS, оставив далеко позади всех конкурентов. С помощью индекса VOSS (Исследование уровня удовлетворенности владельцев автомобилей) организация по исследованию рынка J.D. Power and Associates измеряет уровень удовлетворенности владельцев автомобилей, которые в среднем ездят на определенной модели два года и имеют соответствующий опыт эксплуатации.

Для модели Meriva первое место в рейтинге J.P. Power 2013 года и титул «Автомобиля с самым высоким показателем удовлетворенности клиентов в сегменте компактных минивэнов согласно индексу VOSS компании J.D. Power, Германия 2013» – последняя из полученных на сегодняшний день наград. Meriva уже успел получить награды «Золотой руль» и Plus X Award. Кроме того эта модель является одним из самых продаваемых минивэнов в Европе. Вице-президент GM Europe по контролю качества Томас Саймон считает, что причиной успеха модели Meriva стала его универсальность: «Чтобы победить в рейтинге J.D. Power, нужно быть убедительным во всем, ведь никто не может оценить качество автомобиля так, как это сделают сами водители. Поэтому я особенно рад этой награде, так как она лишний раз подчеркивает, что Meriva – лучший автомобиль для повседневного использования».

Блистательная победа

Результаты исследования регулярно публиковались в автомобильном журнале Auto Test с 2008 года. Это крупнейший опрос водителей в Германии, составленный из около 18 000 онлайн-интервью с вопросами о качестве/надежности, дизайне автомобиля, стоимости обслуживания и эксплуатации. Достигнув высокого уровня удовлетворенности во всех категориях, Meriva вышел на первое место в своем классе. В исследовании рассматривались мнения водителей о 25 производителях и 106 линейках моделей в десяти автомобильных сегментах.

Превосходная эргономичная модель со знаком качества AGR и системой FlexDoors

Помимо привлекательного дизайна, высокого качества и уникальной функциональности, успех Meriva также обусловлен великолепной эргономикой. Это первый и единственный серийный автомобиль в мире, который был удостоен престижного знака качества AGR экспертами из «Aktion Gesunder Rücken Е.В.» (движение за здоровье спины) за его эргономичный концепт.

Ключевая особенность превосходной эргономики Meriva – революционная запатентованная система заднепетельных задних дверей FlexDoors. Система обеспечивает исключительно удобный доступ к задней части кабины (двери FlexDoors могут раскрываться до 84 градусов – намного шире, чем 68 градусов у обычных дверей). Двери FlexDoors особенно удобны для родителей, которые смогут легко установить детские сиденья Isofix на задних сиденьях и пристегнуть своих детей. Если передние и задние двери открыты одновременно, также создается безопасная зона.

Эргономика автомобиля Meriva имеет и другие уникальные особенности, в частности система трансформации сидений FlexSpace, центральная консоль FlexRail и эксклюзивная система Opel FlexFix для перевозки велосипедов, которую по желанию можно встроить в задний бампер как выдвижной ящик. Ознакомиться с комплектациями и ценами на автомобиль, а также узнать где купить автомобиль, Вы можете посетив наш каталог автомобилей.

 

Источник: opel.com

 

Теги: meriva  opel  статистика 

 

фото
prev
next
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ