Под Киевом Кобра напала на девушку и устроила ДТП

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Под Киевом Кобра напала на девушку и устроила ДТП

16 июля 2013   16:03
ПРОСМОТРОВ: 2630


Сотрудники Кобры остановили девушку на Рено с польскими номерами, забрали ее документы и приказали ехать за ними. Потом милицейская Шкода попала в ДТП.

Сотрудники Кобры продолжают охотиться на автомобили с иностранными номерами. Эксперты считают, что это масштабная война против ввоза иномарок без растаможки.

Водителей нерастаможенных машин штрафуют на огромную сумму – 8500 гривен.

В Киевской области идет облава на машины с иностранными номерами
В Киевской области идет облава на машины с иностранными номерами

На днях, проезжая через Чабаны, активист Дорожного контроля увидел, как Кобра остановила автомобиль Renault с польскими номерами. Он решил помочь водителю.

Инспектора забрали у девушки права и приказали следовать за ними без документов, хотя это запрещено. Активист ДК пытался указать на незаконность их действий, стал перед патрульной Шкодой и демонстративно упал, когда она тронулась с места.

Пытаясь задержать Кобру, автор видео поставил свою машину перед милицейской. Skoda пошла на опережение и подставилась под Daewoo, который ехал позади.

Гаишники переговорили с водителем Кобры и скрылись с места ДТП.

Милиционеры вместе с участником ДТП скрылись
Милиционеры вместе с участником ДТП скрылись 

В это время один из инспекторов подошел к Renault и отдал девушке документы.

Об инциденте доложили дежурному. По этому факту идет разбирательство.

ВИДЕО – как кобровцы под Киевом попали в ДТП:

Напомним, недавно похожий инцидент произошел в Буче (Киевская область). По информации пресс-службы МВД, на водителя был составлен протокол по ст. 470 ТК – нарушение сроков пребывания транспортного средства на территории Украины.

Дорожный контроль считает, что гаишники не имеют права задерживать водителя для приезда таможни, и вообще не должны отслеживать нарушения таможенных правил.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: ГАИ  кобра  криминал 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ