Пьяный начальник ГАИ устроил ДТП и сбежал (ВИДЕО)

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Пьяный начальник ГАИ устроил ДТП и сбежал (ВИДЕО)

08 августа 2013   18:16
ПРОСМОТРОВ: 1645


Пьяный начальник ГАИ устроил ДТП и сбежал (ВИДЕО)
Начальник одного из районов Николаевской ГАИ врезался в автомобиль, котором ехала семья. Гаишник попытался скрыться, но его задержал очевидец.

В районе кладбища Южноукраинска 6 августа произошло ДТП с участием пьяного начальника Арбузинского Управления ГАИ Власюка Дмитрия Владимировича.

Последствия ДТП и задержание инспектора заснял человек, который назвался "аварийным комисcаром". Если бы не он и очевидцы, майору удалось бы скрыться.

По словам автора видео, на Ланосе ехала на море семья. В районе заброшенной АЗС в их машину врезалась Lada Priora. Как выяснилось позже, Ладой управлял гаишник.

В результате мощного удара в левую сторону легковушки травмы получили жена и дочка водителя Daewoo. Они с множественными травмами госпитализированы.

У женщины перелом бедра, скальпированная рана затылочной области, ушибленная рана лба. Пятилетний сын водителя Ланоса в стабильно тяжелом состоянии.

Предположительный виновник ДТП попытался сбежать, но его догнали и задержали.

ВИДЕО - очевидец задержал начальника ГАИ, который хотел сбежать с места ДТП


Гаишники до последнего затягивали процесс медосвидетельствования. Через 2 часа прибыли сотрудники прокуратуры, которые пытались увезти водителя. Не вышло.

Только спустя четыре часа после аварии гаишника наконец-то привезли в больницу. Сдать кровь на анализ и подышать в трубку он отказался, но посчитать вслух от 100 до 1 согласился - правда, постоянно сбивался и дальше 87 так и не дошел. По результатам этого теста и другим косвенным признакам врач сделала вывод, что мужчина был пьян.

Жена Власюка хотела взять вину на себя - мол, за рулем была именно она. Такие же "данные" имелись у районного прокурора, который приехал в больницу.

Официально в пресс-службе облпрокуратуры не говорят, кто управлял Приорой. Однако обещают полное и беспристрастное судебное расследование.

Обновление

В ходе служебного расследования было установлено , что водитель, сотрудник ГАИ, который находился на момент совершения аварии вне службы в гражданской одежде, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Приказом начальника УМВД уволен из органов внутренних дел начальник ГАИ Арбузинского района, который устроил ДТП. Привлечены к дисциплинарной ответственности руководящий состав Арбузинского РО УМВД, УГАИ и куратор райотдела от аппарата УМВД.

Проводится проверка сложившейся во всех подразделениях ГАИ области и запланировано проведение внеочередной переаттестации личного состава службы.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: видео  ГАИ  дтп 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ