Племяннице Ротару арабский шейх подарил машину за 2 миллиона

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Племяннице Ротару арабский шейх подарил машину за 2 миллиона

23 августа 2013   10:28
ПРОСМОТРОВ: 1963


Племяннице Ротару арабский шейх подарил машину за 2 миллиона
а певицей Соней Кей, музыкальной наследницей семьи Ротару, не прекращает ухаживать сын влиятельного арабского шейха. Чтобы добиться ее сердца, поклонник даже подарил девушке машину Lamborghini.

Как сообщает Газета по-українськи, арабских ухажер Сони Кей решил сделать ей дорой подарок - машину Lamborghini , которую оценивают в $ 2 млн.

Однако племянница Софии Ротару от столь дорого подарка отказалась, мотивируя свое решение тем, что подобные поднесения лишают девушку свободы выбора. 

"Дорогой автомобиль ко многому обязывает. Тем более она переживает, как на это отреагирует ее парень", – говорит продюсер Владимир Минка.

Сейчас певица встречается с немецким студентом. А с сыном арабского шейха она познакомилась во время майских праздников, когда уехала с родителями в Дубаи. Несмотря на то, что там девушка отдыхала вместе с родителями, почти каждый день новый друг забирал Соню из гостиницы для прогулок на яхте, а вечерами устраивал настоящие романтические ужины.

Но, как оказалось, их знакомство состоялось намного раньше – во время совместной учебы в Англии - уже тогда юный восточный мужчина, сын влиятельного арабского шейха, положил глаз на украинскую красавицу. По словам продюсера певицы, Соня всегда считала парня своим другом, но эта встреча перевернула все с ног на голову.

Напомним, пока что на счету у Сони Кей нет больших музыкальных достижений. Зато племянница Софии Ротару делает первые успехи в профессии дизайнера интерьеров.Первым дизайнерским проектом Сони станет обновленный легендарный лондонский Vibe Bar, над которым Соня Кей трудится в настоящее время со своими английскими коллегами и товарищами по университету.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: знаменитости  спорткар 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ