Перекупщики бойкотируют Центральный Авторынок

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Перекупщики бойкотируют Центральный Авторынок

27 сентября 2013   12:08
ПРОСМОТРОВ: 891


Перекупщики бойкотируют Центральный Авторынок

Вчера после пресс-конференции главы НОПУ (неофициальное объединение перекупщиков Украины) стало известно, что в период с 28 по 29 сентября перекупщики бойкотирую Центральный Авторынок.

 

- Мы устали от того, что власти не учитывают интересы людей, для которых продажа автомобиля является главным средством заработка на жизнь, - заявил сегодня Дмитрий Николаенко, глава НОПУ. – Налог на утилизацию надуманный, ведь как раз тем машинам, которые ввозятся в Украину, не потребуется утилизация ближайшее 50 лет. Сегодня они ввели утилизацию, завтра придумают еще какие-то налоги, ведь надо наполнять бюджет. А сколько людей остаются без работы, никто не думает.

 

Поддержать Дмитрия Николаенка приехали в Киев перекупщики со всей Украины (Винницкой, Львовской, Донецкой областей). Окончанием пресс-конференции стала настоящая сенсация.

 

- Хотим сообщить, что мы не намерены больше молчать. В эту субботу и воскресенье порядка 300 перекупщиков не выйдут на авторынок в знак протеста. То есть не пригонят машины, не будут заниматься выкупом. Мы хотим привлечь внимание общественности, - заявил глава НОПУ.

 

В интернете такое заявление вызвало резонанс. Реакция людей противоречивая, ведь именно перекупщики, как правило, не дают нормально продать автомобиль. Сотни автолюбителей уже назвали грядущие выходные «Днем освобождения Авторынка».

 

Источник: Авто-Айленд

 

Теги: автопродажи  авторынок  утилизационный сбор 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ