Перейти к содержимому


Реклама









Фото

Армейская тушенка


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
425 ответов в теме

#421
ANDY

ANDY

    Авторитет

    • Сообщений 34596
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 12.03.2006

Опубликовано 18 Июль 2012 - 09:11

Maxwell, а что у вас едят?

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
 


#422
Деныч

Деныч

    Авторитет

    • Сообщений 2041
  • Возраст: 40
  • Имя:Денис
  • Город:на Днепре
  • Авто:Omega B X25XE
  •  
  • Регистрация: 03.01.2008

Опубликовано 18 Июль 2012 - 10:02

Сегодня протестировал 325 граммовую говяжьей тушенки банку ООО "Феникс" Макеевка Дон. обл.
На банку 2 больших куска цельного мяса, столовая ложка жира и немного "холодца"...
По вкусу хороша, хотя я немного подсолил и поперчил (чисто для мну)...

Тоже брали на рыбалку (стояли на острове 5 дней)...шла на ура! :sm17_2: Все живы и здоровы!
  • 0
CheBurashka

#423
Maxwell

Maxwell

    Авторитет

    • Сообщений 12333
  • Возраст: 46
  • Имя:Максим
  • Город:г. Донецк
  • Авто:Prado и Accord
  •  
  • Регистрация: 15.01.2004

Опубликовано 18 Июль 2012 - 10:12

Деныч,на природе все идет на ура :sm13_:

Maxwell, а что у вас едят?


Вот тут периодически пробуется, тестируется и выкладывается :sm13_:
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

#424
ANDY

ANDY

    Авторитет

    • Сообщений 34596
  • Имя:.
  •  
  • Регистрация: 12.03.2006

Опубликовано 18 Июль 2012 - 10:24

Вот тут периодически пробуется, тестируется и выкладывается :sm13_:


надо буит попробовать "Домашний гостинец"...

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
 


#425
Deniskov

Deniskov

    Частый гость

    • Сообщений 15
  • Возраст: 43
  • Имя:Денис
  • Город:Краматорск
  • Авто:Opel Kadett E 1.3
  • Гос. номер:АН5163НА
  •  
  • Регистрация: 15.05.2012

Опубликовано 21 Июль 2012 - 18:15

Почитал тему, подивился, сколько народ времени гасит на поск/покупку/пересылку. А между тем есть замечательный рецепт тушенки со скитальца ру, проверенный уже несколькими походами по крыму и на байдах http://www.skitalets.../food/sub_meat/ От себя добавлю, что желательно добавлять специи, и необязательно вытушивать всю воду до сухости мяса. Пакуем мы ее в банки из-под колы или пива по 0.33, заматывая сверху фольгой и скотчем. Некрасиво, но качество и вкус! Одной банки на 6 л котел - с головой, в каждой банке почти кило исходного сырья. "Непропадаемость" была проверена при температуре около +25 в течении 9-10, + 32 4 дня. Выдерживает спокойно, но нужно банки паковать в герметичные пакеты - жир может потечь при плохой упаковке. Процесс приготовления - часов 6, из них 4 просто поглядываем на происходящее.
Попробуйте вместо магазинного гуано)
  • 0

#426
Klementine

Klementine

    Бегущая по волнам...

    • Сообщений 4339
  • Возраст: 46
  • Имя:Тата
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 16.01.2011

Опубликовано 22 Июль 2012 - 00:01

не для походов и для тех, у кого дома есть мультиварка

Тушенка домашняя

Мясо
Соль, перец, специи по вкусу
Лавровый лист.

Заложить любое мясо (можно из мяса разных домашних животных) в мультиварку, до верхней отметки, около 3,5 кг, воду не добавлять и в режим Тушение часов на 5-6.
Добавить соль и специи по вкусу, за 1-2 часа, до конца тушения.
Готовую тушенку разложить по банкам, залить своим жиром, остудить и хранить в морозилке.
Воды не добавлять, мясо дает много своего жира и сока.

кто готовил, говорят - бесподобная вещь

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых