Опубликовано 14 Май 2010 - 20:08
В моей Альтехе мотор 1,6-102 коныка.Думаю про динамику ответил.А если серьезно,то в городе хватает сголовой,а вот по трассе хотелось-бы моторчик помощнее.Ну это после Мазды6 2,0-предыдущий авто.Единственный минус-на низах мотор не тянет вообще.Подрыв начинается где-то с 2500-2700 оборотов.Но зато-экономичный.Город - 8 литров, трасса от 6,5.Ну это естественно,не отжигая.Двигатель проверенный годами.Ставиться Вагом на Гольфы 5, 5+,Кади, Шкоды Октавии.
По проходимости -авто вроде как не для грязюки,но зимой показал себя с хорошей стороны.Там, где на Мазде шарпал бамперами и днищем, на этой ни разу ничего не зацепил.Зимой тоже особо не напрягался.Ниразу не выталкивали,хотя езжу каждый день.Конечно сказываються наличие антибукса TSC, антизаноса ESP, ну и блокирвка диференциала тоже есть.Т.е. буксующее колесо автоматически притормаживается и момент передаеться на другое колесо.
По багажнику,конечно ,маловат.Но спасает то,что кузов хэтч.Если надо перевести что-то громоздкое,то слаживаю сиденья и вперед.Спокойно возил сороковую плазму ,стиралку и газовая плита тоже помещается.
по ТО-у друга собственная СТО.Все машины обслуживаю там.На расходники цены мне делает входящие.На Мазду все было дороже.
А вобщем машинка,конечно,нравиться.