Та я в курсе, за Назара помню)Только настройка в ходу
Тоже думал, но Дима переубедил)Но у меня на трасе ниже 10.5 не падает. Я ехал и 60-80 км/ч и танцевал, но стабильно 10.5 и больше.
Может, думаю, поможет смена форс на хану или баракуду
Опубликовано 11 Июнь 2017 - 13:30
Та я в курсе, за Назара помню)Только настройка в ходу
Тоже думал, но Дима переубедил)Но у меня на трасе ниже 10.5 не падает. Я ехал и 60-80 км/ч и танцевал, но стабильно 10.5 и больше.
Может, думаю, поможет смена форс на хану или баракуду
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 11 Июнь 2017 - 14:06
Думаю для твоего мотора это нормальный расход.На бензине я не ездил больше чем от заправки до заправки и для профилактики))
Жаль, а я надеялся.
А стоит вообще сменить валтек на баракуду или хану?
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 08:38
+20% від бензину не багато?
Та кажуть норм. Якщо менше, буде бідна суміш, тяга гірша, ну і клапани не подякують.
Не погані показники. У мене місто 13л, траса 9,5л. З кондиціонером змішаний 14л.
Чисто місто і я можу 13 зробити, особливо коли в тянучки попасти. А в основному їжджу не в центрі і не в час пік.
Як ти змішаний рахуєш, який % місто/траса?
Чинників дуже багато. В тебе також розхід в нормі, якщо по тянучках совгати і траса завантажена з частими обгонами.
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 15:04
Скатался в Смелу и обратно, получилось точно посчитать расход, от полного бака до полного бака.
15 литров газа на 100 км. по трассе на 31-х грязевых колёсах, 3.0 V6. Очень нормально, как по мне.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 15:55
сейчас на моей е39 м54 2,5 192л.с. рассход трасса 10-10.5 город 12, гбо принс форсунки кейхенесть у меня один клиент на нэксии с завидной регулярностью задалбывает меня по поводу расхода газа мол у его коллеги по работе такая же машина только только на е-2 хавает 8, а у него е4 и 12 , незнаю как его .... , но меня его расход устраивает вполне , когда он приезжает делаю шоб хавало 10-10.5-11 естественно беру лавэ за настройку он немного ездит и потом 2-3 месяца всё возвращается , и все заново , я молчу и думаю он поймет когда нибуть шо его коллега просто 3.14бол или нет
да...я это к тому, шо бабушки у подъезда с удовольствием поверят в басню шо м54 с почти 2х тонным 39 кузовом имеет такой же расход как ланос 1.6 , не одну уже поставил такую тачку и ни у кого небыло 12л в городе даже бенза не говоря уже про газ , хоть поставь ты ему не два ваноса а пять и каждому пасажиру дай в руки по ваносу меньше 15 в смешанке он брать не будет .
Опубликовано 13 Июнь 2017 - 11:13
есть у меня один клиент на нэксии с завидной регулярностью задалбывает меня по поводу расхода газа мол у его коллеги по работе такая же машина только только на е-2 хавает 8, а у него е4 и 12 , незнаю как его .... , но меня его расход устраивает вполне , когда он приезжает делаю шоб хавало 10-10.5-11 естественно беру лавэ за настройку он немного ездит и потом 2-3 месяца всё возвращается , и все заново , я молчу и думаю он поймет когда нибуть шо его коллега просто 3.14бол или нет
![]()
да...я это к тому, шо бабушки у подъезда с удовольствием поверят в басню шо м54 с почти 2х тонным 39 кузовом имеет такой же расход как ланос 1.6 , не одну уже поставил такую тачку и ни у кого небыло 12л в городе даже бенза не говоря уже про газ , хоть поставь ты ему не два ваноса а пять и каждому пасажиру дай в руки по ваносу меньше 15 в смешанке он брать не будет .
я заправляюсь не из вашего кармана, какая вам разница сколько моя машина берёт топлива, хоть 50 литров на сто, заправля я а не вы, написал как есть, а верить или нет, это ваше дело
-f_i_r_e-
Опубликовано 16 Июнь 2017 - 11:36
Якщо менше, буде бідна суміш, тяга гірша, ну і клапани не подякують.
все вірно окрім одного, коли суміш бідна то тяга ліпша ;) машина пре як раз тоді коли суміш трошки біднувата, збагати суміш на ту саму долю і машина стане тупа.
по темі )))) омега 2.0 їла в місті (Львів) 14-15л/100км газу + 1.0-1.5л бензини це все при середній швидкості 22-28км/год.
по трасі (їхдив на моря по автобану) омега з клімою. їла 11л/100км газу або 8.8-9.2л/100км бензини.
Опубликовано 16 Июнь 2017 - 11:38
все вірно окрім одного, коли суміш бідна то тяга ліпша ;) машина пре як раз тоді коли суміш трошки біднувата, збагати суміш на ту саму долю і машина стане тупа.
Якщо чуть бідніша від норми - так.
Потім іде вже явна втрата в тязі. Якщо розхід на газі максимально наблизити до бензину - їхати не буде.
Опубликовано 16 Июнь 2017 - 11:39
ОВЦ 2,2 акпп 12,5-13,5л по городу, трасса 9,5-10л
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 18:52
В субботу поехал в Александрию, Кировоградской области, через Черкасскую дамбу-Смилу-Знамянку. В Борисполе задул пустой бак до полного - 45 литров. Трассу полатали, в Смиле правда , а так ничего, особенно Знамянка-Александрия
. местами и 150 наступал. Итого проехано 300 км ровно. Сегодня выехал из Александрии и задул в Знамянке (+38 км) до полного, влезло 24,46 литра. В итоге расход составил 24,46л/338км = 7,2 л/100км
Такое бывает на ОВЦ 2,2 полупустой, два человека со включеным кондеем ???
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 20:34
Такое бывает на ОВЦ 2,2 полупустой, два человека со включеным кондеем ???
Конечно бывает. Особенно часто такое бывает когда в бак не доливают. А еще иногда бывает переливают, вот тогда смотришь на эту арифметику, и офигеваешь. Хоть на одной заправке постоянно и заправляешь.100%
из практики,никогда не заправляйтесь после слива газа,на нескольких пистолетах в одной колонке и высоком давлении насоса.а вот этого не понил...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 17:01
18 с кондюком и средней, наверно, 20 км/ч
Y26SE
нихило ........
недавно на 3-х литровую мицубисю ставил , чел говорит шо по замерам вышло 12-13 средний ,без тошниловки , со всеми недоливами и дуриловом на месных подзаборках.
сам тоже на подзаборках задуваюсь проезжаю 165км на 20 литрах , и у нас дурят жоска литр с десятки это как положняк на каждой заправке.
Изменено: fire1, 25 Июнь 2017 - 17:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых