Реклама

Опубликовано 08 Июль 2010 - 15:51
Иксперт па асьминогамБоюсь, что следующее предсказание Пауля будет ошибочным. Он ведь угадывает всего четыре результата из пяти, а значит в этот раз ошибется ))) Поэтому делайте ставки от противного

Опубликовано 08 Июль 2010 - 16:10
Опубликовано 08 Июль 2010 - 23:10
Юра, прилечу с отдыха, тогда. ОК?Фокусник,
кинь номерок в личку
, буду держать ответ...
Матч с Австралией считать не будем из-за уровня оппозиции? С Сербией и Ганой не показали. В матче с Англией начали очень классно, но затем как-то игра выровнялась и если бы судья засчитал справедливый гол и счет стал бы 2:2, х.з. как бы оно всё обернулось. Ну а когда англичане раскрылись и пошли отыгрываться всей командой - немцы чётко реализовали контратаки. С Аргентиной - ДА без вопросов, здорово прикрыли Месси, Тевеза. С Испанией матч откровенно провалили. Без Мюллера было тяжеловато. Кстати, Испания вполне могла с ними сделать то, что они сделали с англичанами и счёт вполне мог быть крупным. Так что, кмк, Дойчланд сыграла на великолепном уровне 1 матч и первые 30-35 мин с Англией.Обидно...
Немцы показывали футбол достойный Чемпионов..
Да, нелегко пришлось, но тем не менее они финалисты. Буду за них болеть.Испания - ну х.з. С такими потугами в полуфинал вышли..
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 09 Июль 2010 - 09:22
А мнение осьминога? Пофиг?...
У меня свой осьминог, которому я больше доверяю

Опубликовано 09 Июль 2010 - 09:27
А осьминог еще ничего не предсказывал. ...
Ага. Сегодня будет.

... головоногому моллюску предстоит сделать еще несколько прогнозов, определив победителей чемпионата мира и обладателей бронзовых наград.
В пятницу осьминог должен озвучить предсказание по поводу исхода матча за третье место, где встретятся сборные Германии и Уругвая, сообщает РИА Новости.
Помимо этого Пауля попросят назвать триумфаторов в поединке голландской и испанской команд. "Он, однако, является специалистом по Германии, поэтому мы посмотрим, сможет ли он предсказать и результат других игр", - рассказали представители океанариума, где содержится осьминог.
GORAN, ты несправедлив по отношению к нему. Видишь как о нем говорят сами немцы: является специалистом по Германии

У меня свой осьминог, ...
Кх-кх. Шестиног...

Опубликовано 09 Июль 2010 - 13:26

Осьминог Пауль, получивший известность благодаря успешным прогнозам результатов матчей чемпионата мира по футболу 2010 года, дал свой прогноз на финальную игру, в которой встретятся сборные Голландии и Испании. Пауль предсказал победу сборной Испании. Прогноз осьминога в прямом эфире транслировался на сайте испанской телекомпании RTVE.
.....
9 июля Пауль дал сразу два прогноза - перед тем, как предсказать исход финального поединка, осьминог дал свой прогноз на исход матча за третье место, в котором встретятся сборные Германии и Уругвая. В этой встрече Пауль предсказал победу немецкой команды.
Опубликовано 09 Июль 2010 - 18:43

Опубликовано 10 Июль 2010 - 22:00
ой, уже 2-2, теперь меньше переживаю

если этот прогноз не угадает, немцы точно сварят его

Опубликовано 14 Июль 2010 - 10:15
Опубликовано 14 Июль 2010 - 12:36
Фокусник,
кинь номерок в личку
, буду держать ответ...
Юра, привет!
готов?

Опубликовано 14 Июль 2010 - 13:36
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Июль 2010 - 13:37
ой, да ладно вам!бобр, видел интервью одного вратаря, который до ЧМ тестил мяч. Он его давал еще до ЧМ. Так он дал гарантию, что многие вратари на ЧМ будут выглядеть идиотически....
И ведь он прав...![]()
Да и ты на себе это почуствовал...
каждый чемп одно и тоже!

Также с меткой «football, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых