Накрутка у него конечно

Опубликовано 29 Август 2010 - 08:16
Опубликовано 29 Август 2010 - 09:48
хто о чем в воскресенье утромОпис и Эрос звучит круче
Опубликовано 29 Август 2010 - 11:53
Tiger, читал твою темку, но мну больше нравятся те что показал
, с одной стрелкой и скилет как то очень дорого выглядит, под опель не подходит
Опубликовано 29 Август 2010 - 12:05
Рус, одна из самых дешевых Омег - это не один из самых дешевых Тиссо. Разница, понимаешь, во всем.
о какой альтернативе в виде Омеги идет речь?
Опубликовано 29 Август 2010 - 12:23
мну наверное должно быть стыдно, но слово Лонжин говорит так же мало как и Эпос, хотя вродь и не самый забитый обыватель
![]()
Поверь, 95% людей часовая торговая марка Эпос - ничего не скажет.. А вот Лонжин (а тот, что я выкладывал в Киеве в розницу стоит 24 штучки грн, но в США 1300 уе на стоке) достаточно известная и раскрученная марка, потому народ скорее подумает, чтоу тебя на руке китайская поделка, а не часы ценою в 1/5 твоей Вектры...![]()
Опубликовано 29 Август 2010 - 12:36
Опубликовано 29 Август 2010 - 12:57
Ааааа... понял ! Это типа медных доспехов к тому копью ? Тогда это действительно круто !kurt-59, прикнь, есть странные люди, которые на работу в костюмах ходят
Изменено: kurt-59, 29 Август 2010 - 12:59
Опубликовано 29 Август 2010 - 13:16
Ааааа... понял ! Это типа медных доспехов к тому копью ? Тогда это действительно круто !
Такой можно на работу ? Детали ниже по странице.
http://cgi.ebay.de/t...Gu...üge_Sakkos
Опубликовано 29 Август 2010 - 13:30
Навеяло. Кому интересно ,что у Вас на руке ? Или понты - основная часть менталитета ? Вроде владения копьем с бронзовым наконечником ,когда у всего племени - заостренные палки ?
...Простите , вырвалось...
Да ! 60 % населения Нимеччины вообще не носят часов ! ИМХО.
Опубликовано 29 Август 2010 - 18:17
Рус, одна из самых дешевых Омег - это не один из самых дешевых Тиссо. Разница, понимаешь, во всем.
Опубликовано 29 Август 2010 - 18:48
Опубликовано 29 Август 2010 - 19:38
то есть под вектру пайдет?Мы говорили о Лонжине..
Каждому свое, но я предпочел бы топовый Лонжин, чем самую дешевую Омегу.. Это как Мерседес на тряпке и веслами... Но зато мерседес... Сорри, но это не мой выбор...
Опубликовано 29 Август 2010 - 20:09
ниче страшногочасы до 3х штук считаюццо бюджетные
может просто это не для всех, то есть не каждый созревает к этому?Навеяло. Кому интересно ,что у Вас на руке ? Или понты - основная часть менталитета ? Вроде владения копьем с бронзовым наконечником ,когда у всего племени - заостренные палки ?
...Простите , вырвалось...
Да ! 60 % населения Нимеччины вообще не носят часов ! ИМХО.
Опубликовано 29 Август 2010 - 20:34
не мой случай.
Опубликовано 29 Август 2010 - 20:35
В кредит можно и хубшраубер ( геликоптер ) взять... Насчет статуса это он сказал ?ниче страшного
![]()
может просто это не для всех, то есть не каждый созревает к этому?
Про понты вообще смешно читать...
60% населения не знаю что там носят, но приезжал к нам муж сестры моей жены. Живет в Берлине, парню 35, ТОП менеджер крупного мебельного дома, так вот он тратит приличные деньги как на костюмы, аксессуары, и те же часы. Объяснил тем, что у него постоянные встречи и то как он выглядит важнее важного! И так делают многие! А когда он прошел по карьерной лестнице выше, то пришлось продать свою пацанскую тюненую TT RS и взять А8... Статус (не понты)
Я где то так же поддерживаю данную гипотезу
Изменено: kurt-59, 29 Август 2010 - 20:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых