Реклама

Разговорчики на вольную темуОбо всем и ни о чем - флудилка
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 19:56
Б.я, точно. Я вот вообще бывает задумываюсь, как это я бухаю в дым, и работаю, и еще получается заробатовать? А когда работал на заводе и употреблял меньше, - то и меньше заробатывалГена !А как же оно туда прийдет (в голову)если у тебя Новый год до майских праздников тянется

Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:02
Б.я, точно. Я вот вообще бывает задумываюсь, как это я бухаю в дым, и работаю, и еще получается заробатовать? А когда работал на заводе и употреблял меньше, - то и меньше заробатывал
Пародокс ?
Это есть нехорошо для печени и вобще для организма, завязывай

097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 21:52
Наверное пора вынять все "левые" девайсы, переустановить Винду.... а потом их тыкать по очереди и устанавливать все с нуля, как в новый комп....
Иначе комп не понимает откуда ему брать звук в камеру, видит тока ТВ тюнер и плату 5.1............ Жопа какая то.....
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 22:55
переустановка дров на 5.1 и Винды не дала результатов.... где то "зашиваются" установки.... не пойму где....
Наверное все таки надо "собрать" все с нуля..... типа как будто и не было.....
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 21:13
Вчера было в лом отписыватся, а сейчас типо по кайфу. Короче далеко не ходил, просто после Опелевки пообщались с Гончегом и имею новый комп в замену на старый. Я счастлив, дети тоже,. Одноклубник помог на 150%. Короче сейчас комп тянет все игрухи, дети довольны, я щастлив.НесАгласен!
Вот пример одноклубнечества. Один другому помогает без вопросов. Пару дней назад меня Litomega and Selent забрали меня с удаленного пригорода. Писать можно много, Короче спасибо за клуб, мне нравится, и помогу или помогаю кому моя помощь необходима

Изменено: rmnk1, 19 Декабрь 2010 - 23:48
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 23:56
Да,Тоха красавец,по компам шарит и любому подберёт хороший апарат,однозначно Респект.Каждый занимается своим деломВчера было в лом отписыватся, а сейчас типо по кайфу. Короче далеко не ходил, просто после Опелевки пообщались с Гончегом и имею новый комп в замену на старый. Я счастлив, дети тоже,. Одноклубник помог на 150%. Короче сейчас комп тянет все игрухи, дети довольны, я щастлив.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 00:10
Я этого правило тоже по жизни придерживаюсь.А то некоторые начинают делать ненужные движения и в итоге дороже получается.Лучше один раз заплатить и забыть о проблеме.Так и я считаю, что порядок будет только тогда, когда каждий будет заниматься своим делом!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 21:00
Как ни странно эти люди живут по-лудше нашего, и тут то поделать ни чего нельзяТут соглашусь на все сто. У каждого свое дело и каждый им занимается. Не люблю людей которые сунут нос в чужие дела и пытаются на все сесть одной жопой, ИМХО!

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 19:57
У нас временный ВауукумБелоцерковчане, а вы где НГ провожаете и встречаете?

Изменено: rmnk1, 23 Декабрь 2010 - 20:33
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых