Реклама

Разговорчики на вольную темуОбо всем и ни о чем - флудилка
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 07:31
он возле памятника цветы и взял... на ступеньках...... там можно после свадеб настрелять порядком

Опубликовано 26 Апрель 2011 - 20:24

Изменено: rmnk1, 26 Апрель 2011 - 21:49
Опубликовано 22 Май 2011 - 21:41
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 23:23
Там по поводу наклеек клубных. Давйте как то более организованнее решать. Кое кто добавился, кто то уже поменял машину, двое продали и вот вот будут на других. На сегодняшний день с наклейками до пяти машин. Вот товарищи модераторы, кто этим должен заниматься??? На прошлом Фесте я купил себе и сыну футболки, после чего мне сказали, что зря, мол вот будем делать сами для нашей ветки.

Изменено: rmnk1, 21 Июнь 2011 - 16:21
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 23:54

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:39
Я, че, палочка-выручалочка-напоминалочкаГена,напомни мне,я постараюсь сделать наклеек клубных через Антоху(но не мешало бы скинуться деньгами),а свою футболку с прошлогоднего Феста я до сих пор жду
С этим я помочь не смогу.Себе хочу именную футболку заказать,наверно прийдёться обратиться к ребятам с Николаева.

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 18:04
Модераторы или просто приближенные к Администрации, у кого можно добыть эскиз этой самой наклейки? Желательно в Corel'e. Самому как-то лень отрисовывать по фотографиям. Ну или кто отсканить сможет хотя-бы... Будет эскиз - можно будет что-то решать. Либо сделать дешево из белого оракала, но тогда придется каждый символ отдельно клеить, либо заказать подороже на прозрачной основе (знаю кто занимается, нужно узнать цену).
На счет футболок:
Знаю где заказать футболки неплохого качества по 20 грн. Можно купить белых и с помощью бумаги для термопечати нанести логотип спереди и ник сзади. Получится 30-40 грн за именную футболку, но желтые не сделаешь таким способом (а хотелось бы). Можно заказать футболки с шелкотрафаретной печатью - они долговечнее (сам рисунок), но и ценник будет в районе 90-100 грн за шт.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 18:30
Я, че, палочка-выручалочка-напоминалочка
В нашей, маленькой ветке, аж 2 модератора!!! Вот и напоминайте друг другу. На крайняк у каждого в телефоне есть органайзер. Забейте туда напоминание и пускай он тарабанит каждый день пока не задолбает Вас. А скинуться я думаю не есть проблема, (побухать деньги ведь находятся), просто надо этим заняться.
Гена,не путай модератор и организатор!!!
У модератора немножко обязанности другие....
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 20:25
У меня на флешке есть макет наклейки в корале,флешка всегда с собой в машине.Если можешь сделать,давай встретимся и я сброшу тебе макет.На счет наклеек:
Модераторы или просто приближенные к Администрации, у кого можно добыть эскиз этой самой наклейки? Желательно в Corel'e. Самому как-то лень отрисовывать по фотографиям. Ну или кто отсканить сможет хотя-бы... Будет эскиз - можно будет что-то решать. Либо сделать дешево из белого оракала, но тогда придется каждый символ отдельно клеить, либо заказать подороже на прозрачной основе (знаю кто занимается, нужно узнать цену).
На счет футболок:
Знаю где заказать футболки неплохого качества по 20 грн. Можно купить белых и с помощью бумаги для термопечати нанести логотип спереди и ник сзади. Получится 30-40 грн за именную футболку, но желтые не сделаешь таким способом (а хотелось бы). Можно заказать футболки с шелкотрафаретной печатью - они долговечнее (сам рисунок), но и ценник будет в районе 90-100 грн за шт.
По поводу футболок с шелкографией тоже заинтересовало
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:08
P.s. А примерно 1.5 года назад я даже нарисовал пару макетов клубной наклейки, но после того как некоторые начали тупо по детски прикалываться с макетов, даже толком не расмотрев их у меня охота пропала.
По поводу футболок с шелкографией тоже заинтересовало
Шелкография на сколько я знаю дороговато обойдеться.
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 20:29
Может даже попробую набросать вариант футболки ))
Что то маловато нас!!!
Славик предлагаю набросать так: спина - опельклуб ком юа + регион, плечо - ник, грудь - слева значок опеля! Ну или сам придумай.
P.s. Выкинь фото с аватарки - паржать охота!!!

Изменено: dux, 23 Июнь 2011 - 20:30
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 23:04
Постараюсь что-то сделать... Но художник из меня никакой )))Славик предлагаю набросать так: спина - опельклуб ком юа + регион, плечо - ник, грудь - слева значок опеля! Ну или сам придумай.
Это так я из Щербаков после ливней выезжал )P.s. Выкинь фото с аватарки - паржать охота!!!
Неотключаемый Трекшен Контрол - унылое говно скажу я вам )

Изменено: sato, 23 Июнь 2011 - 23:20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых