а я в фифа 11Я ещё успеваю в бильярд поиграть
Реклама

Разговорчики на вольную темуОбо всем и ни о чем - флудилка
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 00:52
В этом году в предпраздничный сезон новогодние сосны и елки будут реализовывать с использованием электронного учета древесины.
Электронный чип будет прикрепляться к дереву так, что снять его без повреждения было невозможно. В этом ярлыке будет содержаться вся информация о происхождении хвойного насаждения — сведения, из которого лесхоза и лесничества отпустили дерево, его сорт и качество.
Благодаря этому, можно определить соответствие товара сопроводительным документам, поэтому любому работнику милиции или других правоохранительных органов будет легко проверить законность приобретения хвойных деревьев из лесных плантаций.
Как отмечают в Государственном агентстве лесных ресурсов Украины внедрение электронного учета древесины при реализации новогодних елок не повлияет на стоимость самого дерева. Поскольку стоимость устройства невысокая — 1,34 грн. Цена лесной красавицы в этом году будет составлять в среднем 50-52 грн.©
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 01:57
А вот насчет сельского гламура, то............. Генка ты жестокий человек! Ну вот как теперь заснуть? Хотя на каждый товар есть свой покупатель, мне допустим девочка с соской понравилась!

А Хде все? Спите сыкуны! Насмотрелись сельской порнухи, да?

Ну ладно пошол ка я на Ланос клуб, мож там кого найду!
Изменено: dux, 01 Декабрь 2011 - 01:58
097-850-59-26, 063-902-32-40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых