Реклама

Разговорчики на вольную темуОбо всем и ни о чем - флудилка
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 17:33
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 13:07
LITOMEGA,
не в майдане дело...
а в неорганизованности...
Некогда активные организаторы просто ушли в свою личную жизнь...работу....зарабатывание денег... воспитание детей.... и клуб стал им неинтересен ... т.к. нашли себе другое занятие...
При наличии хорошего организатора - все вернется на круги своя
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 22:38
Заведи себе детский сад и я посмотрю на тебя!!! Все приходит и у ходит!LITOMEGA,
не в майдане дело...
Некогда активные организаторы просто ушли в свою личную жизнь...работу....зарабатывание денег... воспитание детей.... и клуб стал им неинтересен ... т.к. нашли себе другое занятие...
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 14:18
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 00:46
LITOMEGA,
не в майдане дело...
Сань намек понял. По поводу нашей организованности я уже отписался в соседней теме, повторятся нехочу. По большому счету и организовывать то некого. Осталось пару тройку человек с которыми мы и так видимся, и все..... Мне лень перечислять кучу ников которые раньше постоянно сдесь светились, а сейчас, где они.....
Да. Может оно и так, и некогда активные организаторы ушли в личную жизнь...работу...зарабатывание денег...воспитание детей, а может им уже давно надоело стучатся в одни и те же двери, может им нехочется отвечать на однотипные и односложные посты во флудилке........ Все, и еще много чего имеет место быть. Но клуб не может быть не интересным и тут я с тобой полностью несогласен. Форум зондирую не каждый день, по мере возможности, но доволи таки часто.
P.s. Прошу снять с меня полномочия ОРГА. Иду в отставку.
Все приходит и у ходит!
Правильные слова!
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 10:46
Опубликовано 10 Март 2014 - 18:06
Жена, придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем. — Ты грязная свинья! — гремела на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей! Ухожу! Требую развода!!! Муж позвал: — Подожди! Расскажу, как было! — Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся. — Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная… Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарка. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила: — Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?
Опубликовано 10 Март 2014 - 18:20
Опубликовано 10 Март 2014 - 20:50
lavka,
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 10:34
Кто посоветует телефон с 2-мя активными сим.картами + главный критерий батарея должна держать хотябы 2-3 дня, а то мой старый самсунг 5212 разлелелся.Смотрел в сторону НТС 601 dual sim -но смущает батарея.
Заранее блогодарен
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 11:10
Я б больше смотрел в сторону Sony Xperia M Dual C2005, сам юзаю уже 3ю сонку, проблем с прошивкой и прочим не было.
По НТС - есть пару знакомых у которых слетала прошивка, были проблемы с разъемами..
Если телехвон на андроиде, то заряда хватает на 1-1,5 дня, больше извольте..
Изменено: MIXAOV90, 10 Апрель 2014 - 11:11
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 15:02
Кто посоветует телефон с 2-мя активными сим.картами + главный критерий батарея должна держать хотябы 2-3 дня, а то мой старый самсунг 5212 разлелелся.Смотрел в сторону НТС 601 dual sim -но смущает батарея.
Заранее блогодарен
http://rozetka.com.u...im_red/p338410/Уже второй. Потерял и не жалко.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 16:47
Я б больше смотрел в сторону Sony Xperia M Dual C2005, сам юзаю уже 3ю сонку, проблем с прошивкой и прочим не было.
По НТС - есть пару знакомых у которых слетала прошивка, были проблемы с разъемами..
Если телехвон на андроиде, то заряда хватает на 1-1,5 дня, больше извольте..
Сим карты не обе активные !
Прикольный
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 08:32
LITOMEGA, если хочешь на Андроиде, то советую Lenovo P780. Если нужен смартфон с долгоиграющей батареей, то однозначно стоит посмотреть в его сторону. Уже несколько знакомых пользуются - все довольны как слоны.
До повышения курса доллара можно было заказать из Китая напрямую по цене менее 2000 грн., сейчас, конечно, цена выросла немного.
Изменено: sato, 11 Апрель 2014 - 08:35
Опубликовано 08 Май 2014 - 12:28
rmnk1,
хто? :blink:
Опубликовано 19 Май 2014 - 10:06
LITOMEGA,
ты в тылу?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых