Реклама

Порадьте готель в Туреччинівідпочинок з 2-річною донькою
Опубликовано 14 Июль 2010 - 13:23
Я так понял, что ты уже предварительно договорился?!
Посмотрел - двое взрослых +ребенок до 7 лет: 28 августа вылет из Львова в 4:30 утра, обратно - 4 сентября вылет из Анталии в 14.00. Стоимость тура 2675 долл минус скидка около 5 %, если выпросишь
Можно взять на сутки больше, тогда вылет из Анталии 5 сентября в 15.00. Стоимость - 2927 долл минус скидка.
Это всё - клуб стандарт (стандартные номера на "Рома-стрит" и "Стамбул-стрит").
http://spo.teztour.c...lRoomId=3010651
http://book.teztour..../avia_reference
Олег, тут правда есть небольшой минус - на те даты, что ты хочешь в этом году у мусумальман Рамадан, а это не очень хорошо сказывается на питании, обслуживании. В прошлом году отменили из-за этого гала-вечер. Заканчивается он (Рамадан) то ли 6, то ли 7 сентября. Может после него поедешь?
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 14 Июль 2010 - 13:33
Фокусник, Володя, дякую за все.DiDok, Олег, привет!
Я так понял, что ты уже предварительно договорился?!
Посмотрел - двое взрослых +ребенок до 7 лет: 28 августа вылет из Львова в 4:30 утра, обратно - 4 сентября вылет из Анталии в 14.00. Стоимость тура 2675 долл минус скидка около 5 %, если выпросишь
Можно взять на сутки больше, тогда вылет из Анталии 5 сентября в 15.00. Стоимость - 2927 долл минус скидка.
Это всё - клуб стандарт (стандартные номера на "Рома-стрит" и "Стамбул-стрит").
http://spo.teztour.c...lRoomId=3010651
http://book.teztour..../avia_reference
Олег, тут правда есть небольшой минус - на те даты, что ты хочешь в этом году у мусумальман Рамадан, а это не очень хорошо сказывается на питании, обслуживании. В прошлом году отменили из-за этого гала-вечер. Заканчивается он (Рамадан) то ли 6, то ли 7 сентября. Может после него поедешь?
вже забронював з 2 вересня на 9 ночей з індивідуал. трансфером:) Кімната Делюкс Ленд Вью по ранньому бронюванню. В бюджет вліз :)
http://ru.wikipedia.... - Рамадан аж до 10 вересня!
Изменено: DiDok, 14 Июль 2010 - 13:37
Опубликовано 14 Июль 2010 - 13:49
вже забронював з 2 вересня на 9 ночей з індивідуал. трансфером:) Кімната Делюкс Ленд Вью по ранньому бронюванню. В бюджет вліз :)
По тому спецпредложению, на которое я дал ссылку получается 3215 долл (минус скидка. если дали) + около 240 долл за инд. трансфер в оба конца...
Жить будешь либо в главном корпусе "Венеция" с видом на амфитеатр и гору Тахталы, хотя если повезет или немного доплатишь (баксов 20-30) в случае, что отель не будет стоять в стопе, могут дать номер с видом на море. Или корпус "CAPRI". Мы жили в Капри с видом и на гору, и на море. Если номер начинается с цифры 8 - значит "Венеция", если с "7" - "Капри"...
Опубликовано 14 Июль 2010 - 14:11
дякую за інфу. Врахую!По тому спецпредложению, на которое я дал ссылку получается 3215 долл (минус скидка. если дали) + около 240 долл за инд. трансфер в оба конца...
Жить будешь либо в главном корпусе "Венеция" с видом на амфитеатр и гору Тахталы, хотя если повезет или немного доплатишь (баксов 20-30) в случае, что отель не будет стоять в стопе, могут дать номер с видом на море. Или корпус "CAPRI". Мы жили в Капри с видом и на гору, и на море. Если номер начинается с цифры 8 - значит "Венеция", если с "7" - "Капри"...
Опубликовано 14 Июль 2010 - 20:10

Опубликовано 14 Июль 2010 - 22:31
Сенкс, але я все-таки в Амару!DiDok, я малость опоздал с предложением. Но все же. Жена предложила мне недельку (с 11 по 19 сентября) провести в VOYAGE BELEK 5 *. Сопротивляться не стал, особенно когда почитал отзывы
По стоимости 3 с чем-то... Но качество достойное.
Опубликовано 30 Июль 2010 - 13:05
вже забронював з 2 вересня
Сенкс, але я все-таки в Амару!
У меня жена реально больна

Кароч, Олег, я тебя встречу 2 сентября

Опубликовано 31 Август 2010 - 23:38
Оппля! ок!
Ну шо, Олег, гатофф?

Ты прилетаешь в 7 утра, где-то минут 40-50 у тебя займет оплата виз, паспортный контроль, получение багажа. Индивид. трансфер до отеля - максимум 1ч 10 мин, т.е. где-то в 9.00 ты уже будешь тут. Постараюсь не проспать

Дам совет: вполне может быть, что ваш номер еще не будет готов (по правилам, с 14.00 обязаны предоставить). Сложите в отдельную сумочку лёгкую одежду (плавки-купальники, шорты), чтобы переодеться и сразу начать отдыхать, а не сидеть в холле.
Ну что могу сказать, Амара ниже определенного уровня не опускается. Вчера, вернее уже позавчера, был у турков большой праздник - День Независимости. Гала-ужин по такому случаю само собой разумеющееся...
подготовка к гала-ужину

начало

Фокусник, твой аватар турки должны вместо ататюрка везде развесить и малиццо и дифирамбы петь
![]()
![]()
Саня, мну предлагали

Но я, парень скромный. Кароч, отказался

ну и напоследок, сколько туристов из каких стран отдыхает в АДВ

Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 07:56
Юра, а куда им деваться? Тут как в армии: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим!"Наш отель.
![]()
Обслуга хоть кудахтать по-нашему может?

С Олегом встретились, познакомились. У него очаровательные жена Алина (Олег, чур не ревновать

Изменено: Фокусник, 03 Сентябрь 2010 - 07:59
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:18
Володь, ВЗАЄМНО! Ти з дружиною також дуже приємні і компанійські люди! Ми ще не мали нагоди з твоєбю донькою познайомитисьЮра, а куда им деваться? Тут как в армии: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим!"
...
С Олегом встретились, познакомились. У него очаровательные жена Алина (Олег, чур не ревноватьи особенно дочурка Милана
). Всё ОК!
![]()
![]()

Відпочинок реально класний!!! Все що хочеться є, а деколи навіть більше.
Обслуговування якісне, персонал привітний.
фотки пки не робив, бо ми такі білі,що аж прозорі.... але з такою погодою це все виправиться дуже швидко
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 10:41
ты че? не с той ноги встал? Я же в шутку! Амара - зэ бест. В след году тоже хочу туда
![]()
![]()
![]()
Sashko, а тобі часом квака на мізинець не наквакала?
Отель супер і піском тут навіть не пахне. вхід в море - дрібна галька.
Amara Dolce vita...

Насчет песка, вроде, Фокусник говорил...

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 13:09

На рахунок піска - тут його дійсно нема. Дрібна галька...хіба що лінія берега де з мрем зустрічається - там щось схоже на пісок, але я б сказав, що це дуже-дуже дрібна галька.
Амара дійсно бест....
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 14:47
Наконец и я отдохнул в Турляндии, правда не в Диве а в Палассе, очень понравилось, особенно то, что там деньги вообще не нужны, аля карта тоже входит в цену номера, разве что на чай давать, но обслуживание от этого не зависит, что зарядил офцанта что нет.zuzu77, да, в Дельфин Дива. это конечно не АДВ, но тоже неплохо.
Номер с крутым видом на море больше брать не буду, днем покурить не выйдешь, солнце жарит шо капец

Опубликовано 09 Апрель 2011 - 13:46
Вот и мы собрались в Турция, пока варианта два - Белек или Кемер, но на неделе уже тур бронировать так что думаю определимся! Подскажите знатоки - какая обычно, понятно что есть коррективы, обычно погода в Турции в районе 18-25.05.?? Насколько тепло на суше и в море???
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых