Извиняюсь что не в ту тему. Подскажите пожалуйста по стеклу., купил атермальное под ДД , для омеги. Но не вижу фиолетового оттенка. Хотя по номерам атермальное
Белоруссия?)
на солнце должно стать фиолетовым
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 09:07
Белоруссия?)
на солнце должно стать фиолетовым
Да , из Гомеля, а как догадались ?))) смотрел под разными углами , на солнце и без. Фиолетовый отблик есть только от нижней шелкографии по контуру , по тому что она не черная, а темно фиолетовая. Есть оригинал битое и того же производителя, только со значком Gm. Так оригинал в любых условиях насыщенно фиолетового цвета
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 10:17
Да , из Гомеля, а как догадались ?))) смотрел под разными углами , на солнце и без. Фиолетовый отблик есть только от нижней шелкографии по контуру , по тому что она не черная, а темно фиолетовая. Есть оригинал битое и того же производителя, только со значком Gm. Так оригинал в любых условиях насыщенно фиолетового цвета
Ну так Вы мне неделю мозг в вайбере спрашивали))) Таких тёмных уже не выпускают, только в оригинале может быть. Оно будет темнеть на солнце и светлеть в темноте. Я Вам фотографию высылал как оно будет выглядеть. Не парьтесь
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 09:06
Женя привет.
Подскажи, у тебя случаем в продаже не имеется уплотнительная резинка на заднее стекло ОВА (седан). Каталожный номер по GM вроде как 01 70 740 (может есть более дешевле аналоги) ?!
Опубликовано 16 Январь 2017 - 17:05
Жень, привет.
Слушай, интересует стекло лобовое на Омегу Б дорестайл. Что есть? Я просто не шарю, какое то затемнение...
И где можно поставить? На Омега клубе говорили шо на Пуховской есть где то...
точно, на пуховской есть где-то)))
http://autosklo.in.ua/contacts.php
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых