нет, но под заказ можно привезти. б/у порядка 150 евр, новые порядка 300 евр
Реклама

Vectra A & B Tuning & диски & доп оборудование, 89-03
Опубликовано 07 Январь 2013 - 07:34
добрый день. разве что почтой отправить. но цена решетки взлетит я думаю на 30-50 еврЗдравствуйте, очень хочу приобрести решетку Kamei на ОВА, помогите мне пожалуйста...
Спасибо.
добрый день, нужно мерять, но я думаю, что нетДобрый вечер,козырек подойдет на ОВА хечбек?
Опубликовано 21 Январь 2013 - 11:25
имеет проблему со вставками внутри насадки

на машине

список обновлен.....
под заказ - оригинальный тюнинг от по каталожным ЦЕНАМ !!!
VECTRA B
1) Irmscher кнопки в двери, новый комплект из 4 шт - 70 евр

2) оптика Вектра б, черные, ауди стиль, 99-02 – 2500 гр

на машине

4) реснички Маттиг , новые, оригинал - 25 €
5) решетка OPC -

6) решетка OPC + лого ирмшер (без рамки) - 120 € 90€
7) руль Irmscher, Омега Б/ Вектра Б, новый, под дерево, алюминий, карбон -250€ 175 €
алюминий
карбон
9) спойлер Ирмшер на хэтчбек Вектра Б, новый, со стоп-сигналом - 130 €
11) шильдики OPC line - 15 евр / шт, 35 евр / 3 шт
VECTRA A
1)фары "Ангельские глазки", новая пара , с поворотниками -165 € 150 €
3) козырек Fk-Automotive, новый - 800 гр 50 €
3) решетка Kamei, новая - 120€ 80 €
4) выхлопная банка Remus, б/у, состояние отличное - 180€ 120 €
5) накладка на капот FK Automotive, новая - 350гр 250 гр
шильдик Ирмшер, задний, хром - 13 €
шильдик Ирмшер, задний, черный - 8 €
Изменено: Nime44ina !, 23 Январь 2013 - 10:48
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 17:37
Вопрос.
Если, не дай Бог - кто-то разобьёт стекло (прозрачное) на линзованной фаре ОВА - что ему делать.
Продаются ли отдельно стёкла на такую оптику?
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 10:50
здравствуй, дядя Коля, стекл отдельно нет в продаже. только менять целиком фару.Олег, привет.
Вопрос.
Если, не дай Бог - кто-то разобьёт стекло (прозрачное) на линзованной фаре ОВА - что ему делать.
Продаются ли отдельно стёкла на такую оптику?
продана. осталась только Kameiрешетка Irmscher под дорейстал или нет?
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 14:45
Понятно. А что , можно купить одну ?здравствуй, дядя Коля, стекл отдельно нет в продаже. только менять целиком фару.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:37
да...было тут дело под Одессой в понедельник... :(можно, но относительно покупки пары это будет дороже... тебе уже нужна какая-то фара ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых