А тут возникло два случая (диски и бампер) и Хансат - это уже кидалово....
Два случая? Помимо дисков и бампера кидков и косяков еще ой как много. Вот цитаты с лачетти-клуба:
Лесик
раз пошла такая пянка, то и я скажу:
осенью 2010 начали на ХанСате "клепать" решетки тюнинговые на седан. решил и себе прикупить - полностью оплатил на перед сумму. в результате до сих пор не решетки не привета не ответа. Писал Лысому в ЛС НЕОДНОКРАТНО - полный игнор.уже скоро 2 года будет.
lotos1980
Не напоминает историю с бампером?Тогда и я добавлю, в прошлом году заказывал на Хансате себе накладку на багажник за 350 или 400грн, точно не помню, сказали был заказ, но клиент не забрал, в общем оплатил, получил. Примеряю, а она не становится, прогнутая и края приходилось прижимать. Обращаюсь по тел. (скорее всего к Лысыму), мол не становится, на что получаю ответ:
- я отправлял все было ок, это вы что-то сделали.
Игореха
Увидев тему про Лысого, в очередной раз возник риторический вопрос. Где остатки моего попиленного Лачика?
Отдавал на распилку Хансатовцам.
Теперь ни Дизель, ни Лысый, ничего не могут сказать о нахождении остатков. Кивают друг на друга.![]()
Ессно отдавал машину типа "своим", поэтому никаких бумаг нету.![]()
Так что с ментами - вопрос нулевой. Да и вроде же как "свои". Может совесть проснется. Может память освежится. Может хоть кузовные номера отдадут?![]()
Надежды уже нет, но все же.
YUSIK
И я заказывал в свое время реснички
,ждал с апреля до осени..при том,что они..реснички по его словам скоро будут нуно подождать,вел переписку и ч.з лс и в теме по продажам,одним словом надоело пол года еще ждать .... и я от них отказался( и от ресничек и от денег за них ) и что интересное..они появились в наличии у них, но в теме #подарю реснички кто первый отпишится))#на следующий день... забавные они ребята...
И это не полный список, продолжать не вижу смысла...