воооот, правильный просмотр в такую погоду) буду пить пиво за победу ФК ДКя лучше с пивком на диванчике

Опубликовано 10 Март 2011 - 18:52
да я вот прочитал некоторые комментарии игроков ДК и МС и как-то стрёмно сталовоооот, правильный просмотр в такую погоду) буду пить пиво за победу ФК ДК
![]()
Изменено: glukanat, 10 Март 2011 - 18:54
Опубликовано 10 Март 2011 - 20:19
УЕФА разберет удар Де Росси в лицо Срны.Жалка что вчера Срне челюсть не поломали!
Такие уроды-симулянты как он, портят все впечатление от игры! Икренне болел за Рому..
Опубликовано 10 Март 2011 - 21:57
это болезнь всех команд снг. динамо если первым пропустит - будет то же самое. а вобще, у меня плохое предчувствие.вот об этом везении я говорил, которое не пришло ЦСКА!!! Как можно было так отлично играть (первый тайм особенно), и проиграть... Команда без характера, пропустили и сдулись!
Опубликовано 10 Март 2011 - 22:00
если честно, тоже (((а вобще, у меня плохое предчувствие.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Март 2011 - 22:02
лучше сменить на старте, чем когда совсем сдохнет и ошибки пойдут в геометрической прогрессии...блин, еще и Хачериди в старте. Нам точно
![]()
я ИСТВ на том телике запаролил на "родительский контроль"срочно выключи ей телек!!!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Март 2011 - 22:33
таки уря!!ГОООЛ!!!!
Опубликовано 11 Март 2011 - 00:00
Опубликовано 11 Март 2011 - 00:35
И Хачериди я зря хаял, против медленных соперников он смотрелся на пять с плюсом
Опубликовано 11 Март 2011 - 00:52
Это не ко мне вопрос ))) Я как раз поддерживаю это утверждение в отличии от некоторых наших кадров )))Ну признайся что завидуешь что у металла нет такой рабочей лошадки как ярмола :))) а помнишь как все с него гнали, и он.даже в интервью сказал что он не футболист:))) а ведь он при семине появился в основе
Опубликовано 11 Март 2011 - 06:36
ну шо Рус, таки Ярмола шота путнее сделал на поле?
Миля симулянт, как они ещё без жёлтых бегают - хз
Ну, поздравляем, Ярмола сегодня один из лучших.
Опубликовано 11 Март 2011 - 07:23
Опубликовано 11 Март 2011 - 07:53
у меня жена, если смотрит футбол со мной, то наши проигрывают...
Опубликовано 11 Март 2011 - 08:04
слышал-слышал я эти слова))) такая же реакция былаВон коментатор вчера сказал, что Артемка исправился, уже не падает только так, только когда грубо фолят...
Опубликовано 11 Март 2011 - 10:15
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых