"Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях"как то так,но у крома больше дамага,а получил "поддержку"Наведи на медальку Основной калибр, прочитай за что дают, на память не помню...
Реклама

World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 09 Март 2017 - 21:42
Опубликовано 10 Март 2017 - 19:23
"Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях"как то так,но у крома больше дамага,а получил "поддержку"
Всё верно)), медалька даётся не всегда тому, кто нанёс больше всех урона....
Взял себе т49, на стоке умудрился в одном бою около 3500 накидать, противники были картон отнимал по 300 за выстрел, я думаю они тоже были в шоке))
Изменено: Dimurgen, 10 Март 2017 - 19:24
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 08:35
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 17:17
Привет народ! , недавиче роясь в рабочем столе наткнулся на давно забытую, но до боли знакомую иконку !, решил ткнуть, ну а чего вы ждали!)......., и тут понеслась!!!!!!!
Теперь по факту :
1)Все надеюсь знают хороший танк Ису 152 !, так вот теперь про него Все будут просто - помнить!....,и рассказывать, - вот внучек..., когда-то!...,,,,, и т.д.и.т.п.)))).... НЕРФНЕРФиещеРАзНЕРФ!!!!!, увы стонущие клешорукие раки в очередной раз добились своего !
разговор в рандоме :
Ис7 43% побед - ......млять та как так..., ну емае опять эта Имба мне бк взорвала!....ну е мае......, та ну нах...к лешему!
- Вот както так ребята!, когдато было время КВАСа он ГНУл только в умелых руках, а в рачьих был просто неплохой танчик, в то время как М6 в умелых руках был - неплохим танчиком, а в клешеруков М6 было - убогим ДНОм...., да именно Днищем!, - итог всеобщих соплей - НЕРФ ....кваса больше нет, а то что от него осталось просто никчемный металл!
Примерно то же и с ИСУ , не знаю точно когда ее понерфили Но !, зачем же так рубить???, а разрабы!.....
ИС - 6 мега фермер всех времен и народов!,и просто фановый танчик (Лев нервно курит в сторонке), так как Фарм Льва очень большой !, но бывает раз в году под елку!, так как с 10-ками не густо то и нафармиш, быстрее вылетиш в ангар!, а ИС 6 фармит регулярно каждый бой, пусть и меньше чем Лев !, но зато каждый бой!, - и тут моей озлобе и удивлению нет предела!, теперь мы на ИС 6 в 90% случаев играем только с 9-ками !...., гораздо реже только когда все 8 -ки, и крайне редко когда мы в топе , и в сетапе есть 7-ки , и 6-ки ! - вот она ЗОЛОТАЯ жила ИС - 6! .......была, да сплыла....., суть этой машины, ее основное предназначение этим - уничтоженно!....фарм теперь крайне редкий)))), увы для пробития - 9 ток нужна голда, на этой машине....
Мое видение происходящего, возможно в том что разрабы пытаются максимально выровнять баланс, дабы небыло ИМб - придуманное раками высказывание!, так как ИМбой может быть абсолютно любой ТАНК ,и даже МС-1 в прямых руках, но увы стоны рачья(а они - основной доход разрабов,и поэтому у них всегда идут на поводу), чтоб не прыгали по другим похожим играм....вар тандер и т.п......
Да ребята мне немного обидно, чессно , все то что я любил в ВОТ , пара тройка веселых танчиков и веселый вечерний нагиб с их участием, теперь в прошлом!
Меня никто не послушает в ВГ, я же статист зеленый, не ною что меня Квас наказывает, или ИСУ бк - разносит!, и как так пилять летят рекошеты от этого ИС 6 ???, он что - непробиваемый!!!!......, какие проблемы?...- садись сам на КВАС и гни, бери Ису ,и - ГНИ..., бери любой ТАНК и гни!!!! мать твою........., но не ной сцуко твою мать!.......
Ну да, ничего, не будем сильно огорчатся! , будем качать новые ветки, открывать новые танчики, и нагибать, нагибать, и еще раз НАГИБАТЬ!!!!
Пс. привет боевым товарищам по Клану - Димон(ромбик), Словик, Лайтмен, Антон833, Вова- Бтр, Мадман..., сорян если кого не назвал!
И еще, а на РS и Х-boX - ничего не нерфят))))----------------сговор?,..возможно))))))))))))
8 096 223 10 83 --- чем сможем !!!
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 10:31
Я сам был крайне разочарован нерфом ИСУ152, у меня на нём две звезды, больше тысячи боёв, и куплены все три камуфляжа (без срока годности), понерфили пробитие, теперь десяток сложно пробивать стало, добавили почти 200 едениц здоровья, а что такое двести едениц здоровья в боях с девятками и десятками, верно, это ничего... Обидно за купленные за настоящие деньги камуфляжи, писал в цпп чтоб вернули голду за них, так как после нерфа танк будет продан, а эти жадные уроды ответили, вкратце, мы что хотим с этой игрой, то и воротим, а то что вы потратили свои деньги здесь - это ваша проблема.... Отношение к игрокам отвратительное...я бы и игру удалил, но жалко, много времени вбухано.... Начал по малёху играть в Вар Тандер, танки там конечно гавёные, пару раз сыграл и перестал (графика убогая), зато на самолётах у меня попёрло))), самолёты там чёткие))
Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 16:29
Тут хтота ещё есть? ))))
О даров Антон!, привет от - меда ! , как там наш клан?(я правда вышел,полтора года ваще в танки не играл), кто - то еще в нем играет?, Ромбик не появляется?, ех были времена!!!
Я сам был крайне разочарован нерфом ИСУ152, у меня на нём две звезды, больше тысячи боёв, и куплены все три камуфляжа (без срока годности), понерфили пробитие, теперь десяток сложно пробивать стало
100% все так и есть!, у меня с ИСУ точ. такая же ситуация, и маскировка и боев более 2500 !!!, и победы на ней хорошие! , и рандом я на ней тащил сильно, реально каждый вечер мастера на ней брал!!!...мега фановый танк был, теперь попа стала)))...но продавать пока не буду, уж слишком хорошие воспоминания, пусть пока пылится в ангаре, да и за сколько там ее продаш, - копейки, это ж не 10-ка!
8 096 223 10 83 --- чем сможем !!!
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 21:23
P.S.нашел успокоения в арте))))+лбз подтянуть,наденюжку,и плюшки.из 20-ти боев,11 лбз с отличием на штуга))ну и так весело поиграть(до этого времени арты не было))в общем,рекомендую,как релаксация))))
Изменено: Kaufmann, 30 Ноябрь 2017 - 21:32
Опубликовано 07 Январь 2018 - 20:47
Опубликовано 08 Январь 2018 - 09:44
Привет всем танкистам)), я себе за последний месяц взял две десятки, ис7 дед, и арта советская, что могу сказать, ис7 тот же ис3 но с улучшениями типа больше ХП, больше урон и пробой, пуха такая же непредсказуемая, то на ходу попадает на 580 урона, то сводишься не можешь попасть три раза...короче кому нравится ис3, тому понравится и ис7. Арта, арта 10уровня хуже арты 9уровня по урону значительно, перезарядка стала меньше, но по тяжам часто детит от 50-200...так что у кого есть выбор покупки арты 10 уровня - не рекомендую.
Сейчас купил себе е50, в стоке унылое га4но, а и ещё взял маушена и тапка Б, на тапке Б побил свой личный рекорд по урону))), хочу сказать, что все три тяжа 9уровня немцы просто огонь, на всех трёх играть приятно и комфортно, е75 самый шустрый из них, а маушен самый кирпичный)), пухи у всех одинаково комфортные...
Е100 открыт уже больше года, не беру, так как на мой взгляд он уныл, башня впитывает, корпус тоже, особо даже ромб не спасает (катал на акке друга), тапок 10 уровня пробивается на легке прямо в маску орудия - поэтому тоже не достоин быть приобретённым, а вот мауса буду брать, когда докачаю..
Прикрепленные файлы:
Изменено: Dimurgen, 08 Январь 2018 - 09:48
Опубликовано 02 Март 2018 - 13:42
а у мну.... 50 шт в ангаре.... 6-10 уровни большая часть 7-8Приблизительно так-же, только 10к нет.
Играю по-чуть-чуть - жену компьютерные игры жутко бесят (приблизительно, как и меня ее сериалы) - поэтому стараюсь не провоцировать скандалы. Клан сейчас нигде не играет, да и раньше не особо играл...
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 06 Март 2018 - 15:24
Приблизительно так-же, только 10к нет.
Играю по-чуть-чуть - жену компьютерные игры жутко бесят (приблизительно, как и меня ее сериалы) - поэтому стараюсь не провоцировать скандалы. Клан сейчас нигде не играет, да и раньше не особо играл...
я не про UOC этот клан как таковой умер... я в другом UA_FF ))) эти играют каждый день стабильно. укрепы по 3-4 команды с 6 вечера и после 8 каждый час ГК до 2 ночи... за прошлый месяц доход клана в казну почти 9к золота делиться между постоянными игроками на ГК. Есть требования минимум 10 спецбоев за 28 дней иначе подзад коленом из клана как не приносящий доход
Десятка у меня одна ИС-7, но открыты Е100, ИС-4, АМХ-50В, скоро Е5 и об.140 открою,
Изменено: Pi}{el, 06 Март 2018 - 15:31
0676330579 Сергей
Опубликовано 07 Март 2018 - 10:18
у меня в клане всё по проще!!! есть время играешь нет - ну так нет. и никто ни кого не выгоняет. если что пишите ники приму в клан без проблем!!!
Какие плюшки предлагает клан? Просто состоять в клане для галочки - тот же рандом... В моем это голда + резервы на опыт и серу...
0676330579 Сергей
Опубликовано 08 Март 2018 - 14:53
Какие плюшки предлагает клан? Просто состоять в клане для галочки - тот же рандом... В моем это голда + резервы на опыт и серу...Из плюшек - раньше взвод мог быть из троих (организует состоящий в клане) и из двоих (организатор внеклановый). Сейчас, похоже, это поменялось. Ну и плюс - общение с соклановцами. "Москалів" хватает, но есть и адекватные ребята из Одессы. Сейчас адекватные. Да и с россиянами периодически диспуты ведем... Клановых покатушек сейчас и нет

Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых