Но самый классный бой был, пожалуй, на Квасе: "коса" из 7 танков. От тогда красиво было
Реклама
World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 10 Январь 2013 - 17:33
так и есть, либо на папином акк стату портят)))У меня одного ощущение, что основная масса школоты-неадекватов докачалась до хайлевелов и играть становиться невозможно? Особенно днем?
мы от 8-го левела только взводами или ротами катаемся
не надо мне вашего лучше, мне и так хорошо
Опубликовано 16 Январь 2013 - 09:42
пару боёв сделал вечерком!
ура! ура! ура!Сегодня ровно год как основан наш клан.
Ура товарищи
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:04
Да какие там тонкости,или ты на хвост садишся или тебе садятся на хвост,вот и все тонкости.Мне тож по началу вроде понравилось а потом как вьехал что к чему интерес пропал.Скучно.Танки рулят.мне тоже по началу не вставила, сейчас пообтерся - нравится. Надо форум немного покурить и узнать о классе и превосходстве самолетов, потому что, еще не совсем все настроено как надо и надо знать некоторые тонкости.
Изменено: AlexeyPRO, 16 Январь 2013 - 18:06
Опубликовано 16 Январь 2013 - 22:14
нифига подобного, если ты будешь на лагге прокачаном мне в хвост идти, а я предположим на японце того же уровня даже стоковом, я уйду, а потом еще тебе в хвост зайду, но это так пример, не переймайся. Сейчас еще и звенья ввели.Да какие там тонкости,или ты на хвост садишся или тебе садятся на хвост,вот и все тонкости.Мне тож по началу вроде понравилось а потом как вьехал что к чему интерес пропал.Скучно.Танки рулят.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых