шутко, таки да. Мы даже ни разу не высаживались.
Сейчас вводят новую ГК, будет по другому. Еще детально не изучал, но пробовать нужно.
Принимать в клан?
дык я уже там)))
Опубликовано 23 Май 2013 - 09:11
давайте попробуем потренироваться для начала, я за
Black, а по поводу нашей треньки все в силе, давай попробуем, у меня скил на криты не стоит но по личным наблюдениям после фугаса танки резко начинают косить. давай проверим, может я не прав и это только самовнушение
Опубликовано 23 Май 2013 - 10:24
может я не прав и это только самовнушение
самовнушение великая сила
для высадки какая техника нуна? Трени когда и во сколько???
если для классической то только топ, а так сейчас вводят новый режим, там техника от 1 лв.
Есно что для победы танк должен быть топ, прокачан экипаж как минимум 2 перка, и заряжен голдой.
ну и надо наверно по стандарту - 15 чел.
Опубликовано 23 Май 2013 - 10:59
если для классической то только топ, а так сейчас вводят новый режим, там техника от 1 лв.
Есно что для победы танк должен быть топ, прокачан экипаж как минимум 2 перка, и заряжен голдой.
ну и надо наверно по стандарту - 15 чел.
В класике я пролетаю а вот по новым стандартам до 8 левела есть техника и легендарный буратос!!!
Изменено: laitmen, 23 Май 2013 - 11:00
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 15:08
Сейчас в Киеве, в Кибер-Арене проходит турнир по WoT - Wargaming.net League
Финал первого сезона - http://wgleague.ru/l.../finals/matches
Прямая трансляция - http://wgleague.ru/
Я поддержал команду российско-украинскую команду NewStar - надеюсь они победят в этом турнире
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 21:12
Pentagon, ты тоже в танчики рубишся?
Кто на Т34 фармит, как машина?
ВГ собирается изменять характеристики Супер Перша. И дать возможность тем, кто его уже имеет, продать за голду. Думаю так и сделать, доплатить и взять тяжа. Вот вопрос: стоит ли?
у меня т-34, фармит как все премы. Мне он достался нахаляву, если бы покупал то наверно льва.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 11:34
у меня т-34, фармит как все премы.Все, да не все. На Перше намноооого сложнее раздать столько урона, в сравнении с тем же Т34, соотв-но и кредитов меньше. У меня на Перше в среднем за победу 30к, у кореша на Т34 50к. Самый удачный у меня был бой: 3500 урона и порядка 75к чистыми. На Т34 столько нафармить большого труда не составит. (все данные без према) Ясное дело, что ТТ из-за этого премиумные стоят дороже.
Короче буду пока ждать, посмотрю, как они Перша перебалансят, а там, может, и махну на что другое.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 20:34
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 20:49
Дим,так вроде с 3его числа надо было высаживаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых