Для удобства общения
Зачемачки??? пока вроде и игровой достаточно мы даже роту не организовываем зачем нам такая связь игровой хватает с головой!!!
Опубликовано 15 Июль 2013 - 16:59
Реплей не найден или удален.
Вы можете вернуться на Главную страницу сайта и попробовать посмотреть другие реплеи.
Опубликовано 19 Июль 2013 - 13:02
Вчера из 20 боев 17 сливов, такого еще не было. Из-за акций, количество даунов просто зашкаливает.
Опубликовано 20 Июль 2013 - 13:43
А вчера держал ну супере целый фланг, пока днища непонятно что делали
Опубликовано 20 Июль 2013 - 19:02
Изменено: Maxwell, 20 Июль 2013 - 19:03
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:20
ООО дружище ты не прав!!! Скачай установи сборку AiDа раннюю и установи дык даже клиент не запустишь!!! Хотя если изменения не конфликтны то может быть ты прав)ненадо моды пилять, просто переименуй папку с модами 0,8,6 в 0,8,7 и все, все моды работают
Изменено: laitmen, 24 Июль 2013 - 12:24
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:34
Всё зависит от набора используемых модов и изменений, которые вносятся в клиент после обновления.
Иногда достаточно переименовать папку, а иногда даже из-за мода прицела начинаются глюки.
Лично я сборкам не пользуюсь, поэтому в случаях, когда вся папка модов не работает, начинаю их устанавливать по одному и проверять на совместимость.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:40
ООО дружище ты не прав!!! Скачай установи сборку AiDа раннюю и установи дык даже клиент не запустишь!!! Хотя если изменения не конфликтны то может быть ты прав)
Лично вчера, сборку модов от Джова, переименовал и все работает отлично. (я бы не утверждал, если бы сам не попробовал)
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:48
я бы не утверждал, если бы сам не попробовал
Ну дак люди то разные бывают... Буду пробовать ща гляну... что да как
привилегии в боюдают запрещённые моды или читы хотя с читами тут сложно!!! Моды дают удобства. Скажем так возможность изменить некоторые моменты игры под себя как тебе больше нравится а не разрабам... Приятные мелочи такие как лазер мини карты; точка последнего засвета на мини карте; информативность прицела; повреждения полученные и нанесенные ну и т.п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых