голдой валит 1750, смотря куда попасть ))) так что у тебя не максималка была) Обычно СТ 8-9 лвл ваншоты ))))
Навалил голдой,я просто офигел.Е4 - пендоская пт 10 левела )
Опубликовано 16 Январь 2014 - 09:12
Сегодня получил урон от FV215 в размере 1600 на Е4.Так и должно быть? :blink:
могло и меньше, но такой дамаг частый
голдой валит 1750, смотря куда попасть ))) так что у тебя не максималка была) Обычно СТ 8-9 лвл ваншоты ))))
поддерживаю
Мне вчера за то что в блок попал за 2 дня "простоя" 1500 голды подкинул варгейминг )))
no money,no honey
Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:10
Мне вчера за то что в блок попал за 2 дня "простоя" 1500 голды подкинул варгейминг )))
:blink: ФИГАССЕ !!!!!, рассказывай скорее как блок получить!!! хочу тоже голду на шару ....1500голды = 50 грн!!!
зы..Комрады давайте подумаем насчет ТРЕНИРОВОК, всем нашим бойцам не хватает , как-бы собранности в командах, оттачивать нужно некоторые моменты, и учиться не мазать, заметил что мы сильно мажем!!!, имею ввиду то что попал и, непробил , тобиш нет выцеливания слабых зон, еще раз повторюсь , ставьте -ШКУРКИ с зонами пробития (ссылку давал на предыд. стр.) лично мне здорово помагает, но трени нужны однозначно !!! (после того как мы с Вовой разобрали слабину ИС 3 в треньке , для переработанной башни в 8.9 , попадать (пробивать ИС 3 в лоб башни лично я стал гораздо лучше).....
Опубликовано 17 Январь 2014 - 10:14
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть! (с)
![]()
![]()
О.....какие люди...!!! (и без охраны :smile: )
не поленился и просмотрел историю темки, теперь понятно кто есть кто :smile: !!!!
Опубликовано 20 Январь 2014 - 00:34
а что интересует?
Привет Димон, да так ниче..просто зашел на Броне-сайт, и никак не мог себя найти :smile: , помнил свою очередность в клане , и ранг(по нему всегда смотрел), а тут ---выколи глаз---, не вижу и все....но вскоре разобрался где была собака зарыта
.......
http://worldoftanks....errible_shadow/ --- боец хочет в клан !!!
Изменено: AndreyOrl@Y2.6SE Irmsher, 20 Январь 2014 - 00:44
Опубликовано 21 Январь 2014 - 08:20
Димон....посмотри солдатика....хочет в клан !!!
hp://worldoftanks....errible_shadow/ --- боец хочет в клан !!!
Not Found
Опубликовано 21 Январь 2014 - 17:35
Опубликовано 22 Январь 2014 - 20:36
Опубликовано 24 Январь 2014 - 14:00
Ромбик он же Блек он же Димон он же Слепой Пью
![]()
![]()
вобщем как вас свести что бы поговорили?
Ромбика где-то нету, я и сам в танки давненько не заходил, слежу за Майданом каждую минуту !!!, и на работе все следим.....по всей видимости пока ситуация не прояснится, играть точно не буду....
Опубликовано 24 Январь 2014 - 17:26
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 27 Январь 2014 - 09:42
Сначала Новый год, праздники-каникулы, потом пятикратный опыт, активные действия на майдане/ах - это всё реально отвлекает от клановых и командных боёв и движух)
"Клан ушёл на переучёт!" ))
В стране действительно очень сильные, драматические события, многие-многие переживают.
Здоровья всем!!!
Make Love Not War
Опубликовано 28 Январь 2014 - 19:56
на перезагрузку точнее, я вообще вышел, без командных и ротных боев скучно, а когда еще командир "психует" так вообще грустно
Клан, никого , не к чему не обязывал , и не обязывает.....и вряд-ли когда будет это делать, выходить из клана дело лично-каждого индивидуальное, лично я выходить не собираюсь...
Насчет психоза....интересно....интересно,,у нас вроде у всех с психикой нормально....
Ребята , командные я вам обещаю, только дайте майдан пережить, ну не идет игра...сейчас никакая блин...(мне с работы каждый день видно ТУЧУ дыма, с Грушевского).
Про ротные, скажу Вам (Нам всем) не в обиду.....мы еще немного к ним неготовы....(не хватает прокачанной техники, опыта, перков, и т.д.)......
Изменено: AndreyOrl@Y2.6SE Irmsher, 28 Январь 2014 - 19:58
Опубликовано 30 Январь 2014 - 17:01
Про ротные, скажу Вам (Нам всем) не в обиду.....мы еще немного к ним неготовы....(не хватает прокачанной техники, опыта, перков, и т.д.)......
рассмешил, не хватает техники 6 лв. на среднюю роту? или в рандоме свой уровень повысить можно?, за 2 дня ротных боев с другим кланом рейтинг на 100 единиц поднялся... так что не надо тут ляля... В других кланах участие обязывает к игре кланом, дабы отрабатывать технику игры...
КРЫМ УКРАИНА
Опубликовано 30 Январь 2014 - 17:33
Скинул приглашение!
KAsper_DND
Уже в нашем клане.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых