меня че исключили из клана??? нет вкладки "клан" в игре...
Реклама

World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 26 Январь 2015 - 23:26
просто оставить тут свой ник )) у нас клан любителей, а не профи ))
так это то что и нужно, не хочется ни какой обязаловки, просто покататься для удовольствия взводом и т. д. поучаствовать в командной игре... )))) поучится у вас чего то, может руки немного выпрямите мне )))
ник - KoJlbka85
но 2 дня нужно, я только вышел с клана, у друга был, но от него толку ни какого, там что сам сидел
nikolay_andruschenko@mail.ru
Опубликовано 27 Январь 2015 - 12:36
ага.. повоюешь с нашими)))
шо в клане, шо не... один фиг сам в рандоме ездишь
неее ну иногда!!!! раз или два в году бывают командные вылазки и то когда акции
ну либо же есть сбитые костяки взводов успел влезть катаешь нет ждешь пока кто-то свалит... один сбитый составчик это Я, Альтаир, Змиулан. Иногда Ромбик, Ботаник, Орлянский... остальные тупо мороз хотя сидят и играют... вчера вон с племяником Ботаника катались...
Изменено: Pi}{el, 27 Январь 2015 - 12:40
0676330579 Сергей
Опубликовано 27 Январь 2015 - 17:35
на память не помню... ищи UOC
а пользоваться проще простого))) микрофон наушники подключил пароль ввел выбрал группу потом комнату в которой все сидят и все))) по нажатию на гор.клавишу говоришь в микрофон и все кто в комнате с тобой тебя слышат...
Изменено: Pi}{el, 27 Январь 2015 - 17:38
0676330579 Сергей
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 16:44
Хочешь сказать что седни будем взводом ездить?
думаю что да, если все гуд будет.... думал на выходных с вами покатать, но нет подвел, обрывы сигнала были, вчера тел. кабель в двух местах перепаял, вечер без обрывов. Так что сегодня думаю начать вливаться в коллектив
nikolay_andruschenko@mail.ru
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 07:50
Вчера с Антоном пару боев поездили... неужели ниукого арты не было? над Тохе помочь пройти ЛБЗ... а то я на м44 хоть и накидал почти 1700 но не все по его засвету (((
Пы.Сы. А вообще когда грамотный свет который давал Тоха так играть на арте одно удовольствие)))
0676330579 Сергей
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 19:56
зарегался на ТАНКАХ года два или три назад,только что в первый раз сел играть в них))))только что это в часов 11 дня учусь ))))
З.Ы.бой выиграли,я два танка завалил))
З.Ы.Ы. жена сказала выгонит с дома
З.Ы.Ы.Ы може к себе возьмёте,но я ещё дуб-дерево ник - artkomerss
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 09:19
Ник в игре как и а форуме. o0mka
ник - artkomerss
ловите приглосы на оф. сайте игры
так я там был. все исключили за плохое поведение
никто никого не исключал, если есть глюк попробуй переустановить или перезайди в канал заново.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых