Где ты их берешь?
наверное в ВГ работает кстати,знаю паренька,так ихняя контора рисует ашди танки для ВГ
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 11:01
конечно можно, можно всем ))))) если не против, можно по моему приглосу создать аккаунт? типа рекрутерами моими будете ))))
наверное в ВГ работает
кстати,знаю паренька,так ихняя контора рисует ашди танки для ВГ
не, в ВГ меня не берут
nikolay_andruschenko@mail.ru
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 11:53
ребята, напоминаю... ИНВАЙТ КОД, это не бонус код, он вводится при создании нового аккаунта...для действующих он не работает...
При регистрации нового аккаунта, видебаете внизу "У меня есть инвайт код" откроется строка куда нужно его вводить...
Опубликовано 19 Август 2015 - 09:53
Опубликовано 19 Август 2015 - 10:02
почему на телефон? не видно толком ни чего... если что, в игре нажимаешь принт скрин и картинка сохраняется в папке с игрой
смотрю все мастеров выкладывают... вы монстры ))))) возьмите на обучение
я бы на выходных командой не против покататься, вечерком... инет типа настроили так что могу покатать
Опубликовано 19 Август 2015 - 11:15
Все хаял своего тяжа, а он возьми и сыграл как нада!
shot_033.jpg 123,92К
15 раз скачано
shot_034.jpg 108,35К
17 раз скачано
Опубликовано 19 Август 2015 - 11:59
6000??? поменяли что ли? я на штуга 8к выполнял. Кстати тоже выполнил не на тех танках на которых старался, ни ис7 ни как не мог, на ис 8, которого картонным считал на химках от башни натанковал и набил около 4 к, но на отлично не выполнил.... а потом позже, даже не старался и выполнил на отлично на тигре 2...
Опубликовано 20 Август 2015 - 22:45
6000??? поменяли что ли? я на штуга 8к выполнял. Кстати тоже выполнил не на тех танках на которых старался, ни ис7 ни как не мог, на ис 8, которого картонным считал на химках от башни натанковал и набил около 4 к, но на отлично не выполнил.... а потом позже, даже не старался и выполнил на отлично на тигре 2...
А я на ИС-3 выполнил это ЛБЗ с отличием
Сам не знаю как, но расклад....
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 13:58
Зашел вчера вечером поиграть.... та ну на .... его по большинству серваков такие наплывы одноклеточных это звиздец.... 17 боев 1 победа всего... не знаю забанят чат или нет в игре но вчера я уже терпеть не мог... вот скажите КАК?????? у меня на счету 7!!!! фрагов счет 13:6 в нашу пользу меня забирает арта и ... через минуту бой закончен проигрышом
плюнул на все и лег спать... не настолько я хочу Е25 что бы видеть подобное... вобщем в игру можно будет поиграть не раньше чем через месяц... корабли наше все на этот период...
0676330579 Сергей
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых