Реклама

World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 10 Август 2016 - 20:15
Не как на ИСУ не набью 4000 урона((((то фраги быстро сливаються,то карта не та,то у меня не руки а клешни!)
У меня на ИСУ тоже не очень.. недавно борща взял по 4000 легко набиваю))) всё ЛБЗ на нём перепрошёл на отлично.
у мну в игре после обновления пинг вообще творит чудеса. 999
тож такая же фигня была. попробуй драйвера обновить на видеокарте.. мне помогло)
Опубликовано 11 Август 2016 - 18:11
Как арта С-51 (буратос)?пойдёт для выполнения ЛБЗ?
у меня на САУ не получается проходить лбз - не могу... руки не оттуда((. я лбз по САУ пропустил, перешёл ко второму ЛБЗ без него....
Посоветуйте стоит покупать 1375 или открыть за свободный опыт 1390 и купить сразу его?
мне более по душе америкос Т-71
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 08:10
Чего на своем акк не играешь на арте?))))А кто не жадный, дайте акк покидать с арты, может кто не играет, забил)))) Если что, играть не умею, обижают меня там((( В ЛС, цельность и сохранность ака гарантирую.
Помоги лбз на арте су 14-2 пройти)надо в тройку по урону и опыту)в тройку по урону попадаю по опыту не как(Я сегодня от работы отморозился, вот сижу дома, отдыхаю
А то нервы уже здают с этими лбз.осталось одно на арте 15)
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 20:05
Давай попробуем ) найди меня и добавь, ник такой же как и здесьЧего на своем акк не играешь на арте?))))
Помоги лбз на арте су 14-2 пройти)надо в тройку по урону и опыту)в тройку по урону попадаю по опыту не как(
А то нервы уже здают с этими лбз.осталось одно на арте 15)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых