Изменено: jenya574, 08 Июль 2012 - 19:31
Реклама

КіноБАЯНбородаті фільми минулих років
Опубликовано 20 Июль 2012 - 11:02
У нас скоро будет в показе, учитель истории на каникулах рекомендовал детям (14-15 лет) посмотреть.

Опубликовано 25 Июль 2012 - 21:00
в таком возрасте - можна... я даж думаю - нужно....У нас скоро будет в показе, учитель истории на каникулах рекомендовал детям (14-15 лет) посмотреть

хотя лично я считаю, шо там многовато скособочено в "совецкую" сторону... ИМХО.
Изменено: Alex Эвакуатор, 25 Июль 2012 - 21:01
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 14 Август 2012 - 12:41
"Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня". Песнь Песней
- Режиссер: Михаил Калик
- Музыка: Микаэл Таривердиев
- В ролях: Георге Швитки, Лев Круглый, Сергей Гурзо, Алиса Фрейндлих, Игорь Кваша, Андрей Миронов, Светлана Светличная, Марианна Вертинская, Валентин Никулин, Екатерина Васильева, Елизавета Никищихина.
- СССР, 1968, 69 мин.
- «Любить» – необычная лента со сложной кинодраматургией и композицией, где документальные кадры, беседы и интервью чередуются в особом ритме с игровыми новеллами. Очень важны для стилистики фильма эпиграфы, взятые из Библии и вынесенные в титры. Казалось бы, такой простой вопрос «Что значит – любить?» вырастает в один из самых важных и крупных вопросов бытия.
Опубликовано 19 Август 2012 - 15:59

ЗЫ: а я пока Даунхаус пересмотрю....Если бы Кустурица объелся молодых мухоморов, он снял бы именно такое кино, но ему не накрыли стол. Если бы Михалков родился в семье Рязановых, он снял бы именно такое кино, однако, не удостоился бы волшебной мигалки. Если бы Тарантино взялся за фильм о Джимми Хендриксе, он снял бы дорогостоящую хрень с маслом, размахом и бесконечно глубоким смыслом (справедливо сказать «глубоким до бессмыслия»), но ему не дали бы денег и вот тогда - он снял бы именно такое кино.
Фильм полная чепуха, более того, феерическая и на всю голову больная, поэтому пересматривать его можно и под белое, и под красное, и с утра натощак. Последнее, впрочем, не доказано, в отличие от пользы юмора, которого в «самурае» с избытком. Он-то и задаст такую атмосферу, при которой бесчисленные ляпы операторов вполне сойдут за хитроумные находки.

Опубликовано 26 Август 2012 - 19:43
1 Телохронитель
2 Сияние
3 Грязные танцы
4 Терминатор
5 ТопГан
6 Расплата
7 Побег из Нью Йорка
8 Дежавю
9 Игры разума
10 Троя
11 Гладиатор
Ну как то так...
А, забыл... Рекомендую всем посмотреть комедию, если сможете найти, "Денежная яма". Но были и другие варианты перевода, например "Прорва" в главной роли Том Хэнкс молодой. Абаржака полная. Первый раз смотрел-просто катался по полу))))))))
ПыСы Еще Шестое чувство и А.I. - это мегабоян!
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 04:23
http://my-hit.ru/film/9682/online
http://www.ex.ua/view/8079429?r=70538
http://my-hit.ru/film/1059/online

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 09:06
Прошу прощение за офф, пару строк. Живу в городе, в котором снимался фильм, в прошлом году было 25 лет фильму, на набережной был бесплатный показ фильма, в открытом кинотеатре. Перед началом фильма, играл военный оркестр живую музыку, а потом очень низко, с оглушительным звуком, низко пролетел истребитель. ( потом у мужа спрошу название ).Мой список кинобояна:
5 ТопГан
Очень было трогательно!
И еще

Коттедж, где снимались эротические сцены фильма "Топ Ган" ("Top Gun", 1986), признан муниципальными властями города исторической достопримечательностью. Напомним, именно в этом пляжном коттедже разворачиваются некоторые сцены фильма, сделавшего знаменитым актера Тома Круза.
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 18:30
старческий моск таки выдал инфу - с удовольствием пересмотрел на инглише...+1
мож кто помнит, как называется фильм, в котором главный герой любил сбивать оппонентов открытой в последний момент передней дверью? ))
вродь еще чемодан денег в конце фигурировал
понятно, динамика совсем не та как сейчас, но, кто не смотрел - думаю стоит посмотреть только на молодого ДеНиро, да и концовка приятная

ПУСТЯКОВОЕ ДЕЛЬЦЕ (Успеть к полуночи/Пробежка перед сном)
В ролях: Роберт Де Ниро / Robert De Niro, Чарлз Гродин / Charles Grodin, Яфет Котто / Yaphet Kotto, Джон Эштон / John Ashton, Деннис Фарина / Dennis Farina, Джек Кихоу / Jack Kehoe
Описание: Джек Уолш — опытный профессионал, мастер своего дела. Когда-то он служил в полиции, а теперь занимается частным сыском. Его специализация — операции по поимке беглых преступников. В этот раз Джек занят поисками Джонатана Мардукаса, известного под кличкой «Герцог». Мардукас, скромный и интеллигентный бухгалтер, умудрился украсть у мафии 15 миллионов долларов. По договоренности Джек должен поймать «Герцога», заковать в наручники и доставить на самолете из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в условленный срок. За это Уолш получит целых сто тысяч долларов. Для искушенного «охотника за головами» подобное задание — сущий пустяк. Но Джек не учел, что помимо него за Мардукасом активно охотятся гангстеры, ФБР и вероломный коллега-конкурент. Более того, Мардукас панически боится летать и Джеку предстоит везти Герцога через всю Америку
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых