Когда владел турбоавтомобилями, то начал задумываться о качестве бензина... Помню, как в Кировограде при настройке на обычном 95 после на пустой бак был залит 98 и машина стала... детонация зашкаливала...
WOG 100 тоже не давал гарантий, что машина на нем взлетит... Иногда это был классный бенз, а иногда не лучше обычного 95 из Белоруссии.
Редкие покатушки откладывали вопрос с получением стабильного 98-100 бенза на потом... Но в итоге я был почти у цели... но продажа последнего турбо-таракана Grande Punto полностью подорвала мой интерес к теме
...
Так вот, коллеги, для получения высокооктанового бензина в промышленных масштабах используется МЕТИЛТРЕТБУТИЛОВЫЙ ЭФИР, сокращенно МТБЭ. Я с этим вопросом разобрался и даже нашел где его купить, но под рукой не было простой канистры... Олег на ООБ 3.0V6 все никак не мог доехать до дн-жинска, чтобы попасть на частную нефтебазу и вопрос начал отходить на второй план - была осень, похолодание, смена летних шин на зимние... т.е. покатушки отложились до следующего лета, как и сам вопрос покупки этой хрени.. .
Короче... думайте, как самим для себя бадяжить нужное октановое число и не зависеть от всяких АЗС.
"Процесс приготовления бензинов представляет собой очень простой процесс механического смешивания низкооктанового бензина и МТБЭ. Подсчитано, что наиболее экономично добавлять в бензин 5—15% МТБЭ. При добавлении 10-15% МТБЭ в состав бензина, рост октанового числа составляет порядка 6 - 12 единиц."