Егора?Тут инфа прошла скоро в Суммах будет ещё одна Арден Блю только СТОК)))))

Опубликовано 04 Март 2013 - 17:31
Егора?Тут инфа прошла скоро в Суммах будет ещё одна Арден Блю только СТОК)))))
Опубликовано 04 Март 2013 - 20:13
даю ))Игорь давай кино!
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 04 Март 2013 - 22:56
А как по мне, то 3я у него лучше даже с тремя пассажирами. Как по факту - убедимся позже.у вадоса бодрее едет!!
Опубликовано 04 Март 2013 - 23:06
вы бы поездили с Серегой ( torrent), с ним и на малолитражке обосраться можно !!!Да ладно вам, овощь он и в африке овощь) мне для такой будки хватает.
А там уже каждому свое.
Я его далеко не для рахинга брал)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 04 Март 2013 - 23:27
На самом деле вот старшие пасаны http://vk.com/video10562534_164118291Эх, мы, рахеры. Вот старшие пасаны.....
Изменено: Alexeu, 04 Март 2013 - 23:28
Опубликовано 05 Март 2013 - 00:28
Ну ты сравнил Божий дар с яичницей. Я шутя же писал)На самом деле вот старшие пасаны http://vk.com/video10562534_164118291
Опубликовано 05 Март 2013 - 01:33
Вот проедет Иру, там и поговорим!вы бы поездили с Серегой ( torrent), с ним и на малолитражке обосраться можно !!!
Опубликовано 05 Март 2013 - 09:20
Это шутка? Глянь лучшее время круга Субарышни в трекдни))))Вадим, это та, что Субарышня на драйве?
Честно говоря, похвально, как для девушки, но, не впечатлило... Думаю, многие писатели темы проедут лучше.
Против Торрента имхо у нее шансов нет )))
Опубликовано 05 Март 2013 - 09:43
На чем ехать? Если найдем пп на ми-16 и двигатель от т-16 2.0Т (пыж 405), то ждите )Хоть бы кто то на Ралли Чайку приехал)))
Опубликовано 05 Март 2013 - 10:33
Та ладно. Мы чемпионы трёх переключений!Да не вопрос! Мы же за любой кипиш! )))
Что же там за лютый чёрт такой?))) Он что по встречке отваливает?Проедешься как-нибудь с Торрентом, только памперс не забудь )))
Опубликовано 05 Март 2013 - 10:43
По снегу?Еще и боком )))
В прошлом году, когда я на красной ГТЦ поехал грунтовое кольцо, мне тут многие говорили, что машина вот-вот развалиться и я её убил.та дело не в том на чем ехать, главное просто приехать, принять участие, порачить цивилизованно, безопасно, с хронометражем)
П.С. Вектра 2.2 белый хетч осенью въехала в подиум в классе)
Опубликовано 05 Март 2013 - 11:04
Мне было мало Z18XER. А свапить я зарёкся. Мне одного раза хватило.А ты всех перехитрил, взял и продал ее )))
Опубликовано 05 Март 2013 - 11:17
Вадим ты что не в курсе... Серега (торрент) пилот квестовской команды.Это шутка? Глянь лучшее время круга Субарышни в трекдни))))Может я конечно вообще не умею, но я её точно не проеду))))
(Вы не подумайте, я это не одобряю. Но думаю что в любительском ралли он мог бы многим показать класс)Вадим ты что не в курсе... Серега (торрент) пилот квестовской команды.
У него же преимущество перед Субарышней! Он точно так же со штурманом квастовые этапы ездит, только еще с трафиком на пути
Дима правду говорит. С ним по городу ездить - полные памперсы жижи
![]()
Вчера это было по мокрому асфальту. Игорь вырезал как мы кричали "бля тормози"По снегу?
![]()
Читай выше. Просто по асфальту на второй...Берите выше! По асфальту со снегом )))
Изменено: Serjo, 05 Март 2013 - 11:15
Опубликовано 05 Март 2013 - 11:19
По снегу?
![]()
В прошлом году, когда я на красной ГТЦ поехал грунтовое кольцо, мне тут многие говорили, что машина вот-вот развалиться и я её убил.![]()
![]()
Опубликовано 05 Март 2013 - 11:21
Наверное харьковские квесты отличаются от криворожских...Вадим ты что не в курсе... Серега (торрент) пилот квестовской команды.
У него же преимущество перед Субарышней! Он точно так же со штурманом квастовые этапы ездит, только еще с трафиком на пути
Я в курсе, дядь.Чайко - ровнее ровного и 100% асфальт.... И именно там многим становиться понятно, что для полноценной езды "дунуть " вовсе не достаточно... Начинает остро не хватать тормозов, рулежки и так далее)
Опубликовано 05 Март 2013 - 11:26
Он крутОн же не любитель как ты
Он профи. Участвуют в чемпионате Украины на СНГ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых