меряемся конечно.
ух у меня машина ща валит,310 сил агонь!)
Давно хочу поглядеть на Векру OPC агонь, жалко Киев далеко

ps по ходу уже такая же легендарная машина как и компрессор (это комплимент :).
Изменено: Ma$ter_x, 13 Июнь 2011 - 17:14
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 22:06
не помню)))Андрюха , а на какой передаче ты финишируешь квотер ? На четвертой ?
ну имеется в виду огонь как для стоковой турбины ,кулька и радика)Давно хочу поглядеть на Векру OPC агонь, жалко Киев далеко
![]()
ps по ходу уже такая же легендарная машина как и компрессор (это комплимент :).
Изменено: Лысый, 13 Июнь 2011 - 22:06
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 22:18
ты же метил вроде на 13,5думаю после того как я залил чип 310 все таки из 14 выехать
у меня это принципиально)
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 17:48
Лишнее подтверждение факта, что если знаешь организаторов лично - без медали не останешься... Да уж, действо явно затянулось. Пока подошла очередь моего класса - рассвело. Зато поспать успели...Только вернулись.
Опель клуб без медалей не остался - бронза у Макса на Калибре 2.5
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 17:51
Лишнее подтверждение факта, что если знаешь организаторов лично - без медали не останешься... Да уж, действо явно затянулось. Пока подошла очередь моего класса - рассвело. Зато поспать успели...
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 22:58
все может бытькажись на этом же месте чувак на еволюшине ремонтировал отбойник :)
п.с. приятно едишь..
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 15:37
тормозит них_я себе!
раза в два визуально эффективнее чем 2.8 овощесток
Изменено: Ma$ter_x, 08 Декабрь 2011 - 15:39
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 18:21
могу предложить обмен на ОРС-ые. Просто мне сейчас приходится часто ездить по не самым хорошим дорогам, по которым не то что на 18, а даже на 17 проехать "больно". А на ОРС-ые 345-е 16 диски уже не станут. Да и спокойно я уже езжу. Так что могу себе позволить подобный обратный чендж.обычные, разве шо диск 314мм (не ОПЦ, а просто 2.8)
колодки обычные
ну может не в два раза, но хорошо остановился - это четко видно... у меня бы к финишу уже плыть начали... штатные = не для этой машины, но я так и не езжу
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 22:05
Эт шо там за штатные тормоза?
ps машина конечно едет, НО тут больше зависит от водилы, а точнее от страха ))) Знаю пару людей, которые в таких условиях вообще практически не тормозят ток если нет не единого шанса куданить влезть да хоть бы в заносеОдин кстати регулярно меняете оторванные зеркала ))))))))))
Кстати если уже тему подняли, надо бы на следующий год организовать новую Любительскую покатушку очень бы хотелось увидеть ОПЦ с Киева а в идеале и астру opc, тем более к весне готовятся новые проекты да и люди обновляют свой автопарк...
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 22:13
на этом бентли барышня ездитнемного неожиданного стрита)
Да надо, добро пожаловать на ЧайкуКстати если уже тему подняли, надо бы на следующий год организовать новую Любительскую покатушку очень бы хотелось увидеть ОПЦ с Киева а в идеале и астру opc, тем более к весне готовятся новые проекты да и люди обновляют свой автопарк...
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 22:19
ждемс)жду весну чтоб поставить летние колеса и новые тормозилки )))
не,пацык за рулем был,он потом разглядывал меня когда я справа проехал в соседнем рядуна этом бентли барышня ездит
, недавно на Бессарабке ее видел
Но метлой ехать еще тяжелее, так что зачет, удивило, что не было гайцов, это же их любимое место
Да надо, добро пожаловать на Чайку, там отличная логарифмическая линейка, которая сможет до миллиметра замерить пипиську каждого желающего
Изменено: Лысый, 08 Декабрь 2011 - 22:22
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 00:14
Бармалей, благодарю за предложение, но пока смыслу нет т.к. авто вечно одной ногой на "риа"могу предложить обмен на ОРС-ые. Просто мне сейчас приходится часто ездить по не самым хорошим дорогам, по которым не то что на 18, а даже на 17 проехать "больно". А на ОРС-ые 345-е 16 диски уже не станут. Да и спокойно я уже езжу. Так что могу себе позволить подобный обратный чендж.
нормуль, зачем номера если "меня и так все знают"Бентли без номеров ездит
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 19:25
жжжешья особо не гнал так как в +2 на 19ом лете ехать быстро не камильфо
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых