Дык мотор стоит так как у МТ или Урала только типа два(вот и представь звук и сравнениеПарни, вопрос.
Как думаете почему у турбоСуб такой красивый звук? Интересует мнение всех, без стёба.

Не ну а шо не так!?

Опубликовано 23 Март 2013 - 00:55
Дык мотор стоит так как у МТ или Урала только типа два(вот и представь звук и сравнениеПарни, вопрос.
Как думаете почему у турбоСуб такой красивый звук? Интересует мнение всех, без стёба.
Опубликовано 23 Март 2013 - 00:57
Я вчера, наверное, полчаса, давил на газ, сбрасывал, давил на газ, сбрасывалЯ кады катил на его машине, то подумал. что там перепускник. Звук у него толковый.
Опубликовано 23 Март 2013 - 00:57
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:00
А я себе поставил блоу-офф. Почитай ОРС клуб, есть и на твой мотор, который не выдаёт ошибки по расходомеру. Тот же эффект, только на пол района.Я вчера, наверное, полчаса, давил на газ, сбрасывал, давил на газ, сбрасывал
Завтра поеду снимать штатную баклашу. Если получится задуманное, делаем срочный заказ на Амэрыку.
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:02
Атмо 2,5 оппозитник не поёт так, даже с перделками. Я весь вечер гуглил. Там равнодлинный выпускной коллектор, звук как у всех.это тут не причем звук Субару это опозитный мотор и его коллектора все Другова там нет!
Сам не знал. Был удивлёнспасибо буду знать)
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:03
В стандарте было вообще не слышно этого звука. НАсколько я понимаю, то родная бочка сделана так, чтобы совмещать все 4 волны в одну. А вот как я поставил бочку N1, так сразу началось поливалово.я имел ввиду в стандарте)
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:05
Кинь ссылку.А я себе поставил блоу-офф. Почитай ОРС клуб, есть и на твой мотор, который не выдаёт ошибки по расходомеру. Тот же эффект, только на пол района.
+1 даже по видео Вадика звуки разные. Похожи, согласен, но не то.опозит играет тоже не последнюю роль!! Пусть дальше варит товарищ только Субару будет так звучать остальное мастурбация имитация!!!
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:07
Я долго с ним спорил. Он меня загнал в тупик своими вопросами:опозит играет тоже не последнюю роль!! Пусть дальше варит товарищ только Субару будет так звучать остальное мастурбация имитация!!!
Bailey DV26Кинь ссылку.
Согласен. Ведь у них меньший объём, убогие банки и явно слабее валы, чем сток 2,5Т.+1 даже по видео Вадика звуки разные. Похожи, согласен, но не то.
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:12
Только громче намного. Звук Неро радует тебя в салоне. Звук перепускника радует в салоне рядом едущей машины.Посмотрел видео, что-то звук один в один, как у Неро...
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:16
Тады ставь фильтр. Будет проще\дешевле\надёжнее.Слышно и его машину тоже. Я еще на омеге, когда катались, слышал.
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:21
Я удивился, когда Неро выложил фото Пайпекросса. Думаю странно, на Диму не похоже.Знал бы, сразу поставил
p.s. Продам Pipecross в штатное место, пробег 50 км
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:22
Почитай здесь, http://forum.2108.ki...pic=72037&st=60 вроде так и есть. (пост 74 и дальше).. А он: "РАЗНОДЛИННЫЙ КОЛЛЕКТОР, деревня. Я на ТАЗы варю коллектора со звуком Субару по желанию".
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:25
Будет бульканье клапанов и куча ошибок ЭБУ, т.к. турбина будет у меня в рукахVados сними коллектора и послушай звук;)
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:27
Ах он читер. Поставил себе 2,0Т и никому не хочет теперь открывать капот.У Неро? Не знаю, он капот не открыл
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:30
Опубликовано 23 Март 2013 - 01:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых