Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 10 Январь 2012 - 23:40
Поэтому и не знаю - хотя лишнего времени не бывает ни у кого . У тебя ведь тоже его нет ?
За-то весь Днепр знает синюю калибру

ps У меня валом, я считай безработный

Изменено: Ma$ter_x, 10 Январь 2012 - 23:43
Опубликовано 11 Январь 2012 - 23:03
Там есть где разгуляться.

Ауди A6 со своими компрессорными 300 л.с. выдала в тестах 256 км/ч... Так что. сколько реально у кого на спидометре покажет только видеокамера и один GPS для всех.
Ma$ter_x, Каля по КПП не упрется? Лошадей-то на ее вес и аэродинамику достаточно будет...а вот коробка в зону макс. крутящего поподает на повышенной передачи?

Опубликовано 12 Январь 2012 - 00:59
Нужно будет летом по новой объездной на Запорожье проехать на максималку...
Там есть где разгуляться.
Ауди A6 со своими компрессорными 300 л.с. выдала в тестах 256 км/ч... Так что. сколько реально у кого на спидометре покажет только видеокамера и один GPS для всех.
Ma$ter_x, Каля по КПП не упрется? Лошадей-то на ее вес и аэродинамику достаточно будет...а вот коробка в зону макс. крутящего поподает на повышенной передачи?
У турбы 6 скоростей...
Ну за 250 точно едет, тут помниться одного как-то прокатили

+1 за ту трассу, каждую неделю рядом езжу, весной бум боевые тесты проводить, куплю ковку +легкие шины и будем рубеж 200+ км/ч брать

Вот первое что нашел
[yt='smnLV9jA0yY']300км/ч[/yt]
Изменено: Ma$ter_x, 12 Январь 2012 - 01:00
Опубликовано 13 Январь 2012 - 22:30
Совпадает с ТО - т.е раз в 10 т.км . Катаю 25-30 т км в год ...Скоко комплектов уходит в год? )))

а по поводу твоего хихи - на трассе очень приятно показывать не динамику до сотни , а порог скорости за 240 км/ч - то ли очко у всех ослабевает резко , то ли аэродинамика не позволяет сопротивляться достойно на высоких скоростях ?... на содержания истребитяля по типу ОВЦ 2.8т
Опубликовано 13 Январь 2012 - 22:36
ДААААА!!!!!
Прошивка не при чем !!!!
Свечи - расходник , как оказалось !!!
Ну слава великому богу-Ремонту!!! ))) а то как тока машина не едет, сразу ЕДС виноват )))
а по поводу твоего хихи - на трассе очень приятно показывать не динамику до сотни , а порог скорости за 240 км/ч - то ли очко у всех ослабевает резко , то ли аэродинамика не позволяет сопротивляться достойно на высоких скоростях ?
у меня особо за 240 и не едет просто... (((( но это пока, скоро будет реальных 250 )
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 13 Январь 2012 - 22:58
Экзист барыги6*190=цена на уровне экзиста и им подобных на сегодня ... Последний раз покупал комплект за 900. (осенью) И это не Вейрон !!!
стоимость в штатах одной свечи 8.5 доллара.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых