Тогда тебе еще проще будет объяснить
Вот поэтому и отложим до конца мая.
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:16
Тогда тебе еще проще будет объяснить
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:22
блин - попкорна нет , пиво закончилось ...
Приезжай ко мне - я поделюсь. :smile:
з.ы. До Паши добрался нулевик?
А в конце мая что буде то-рахинг или спаринг?????!!!!
Не думаю, что до спаринга дойдёт. Вроде как все адекватные ребята в этой теме. :smile:
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:24
Ладно, с тобой все ясно...
Кто там что Вадосу шепнул, признавайтесь?
Не думаю, что до спаринга дойдёт. Вроде как все адекватные ребята в этой теме. :smile:
Я тебя адекватным после этого не считаю!!! Интригант, хренов!
Изменено: dida, 05 Май 2013 - 22:24
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:24
Ладно, с тобой все ясно...
Доктор, я безнадёжен?
Я тебя адекватным после этого не считаю!!! Интригант, хренов!
А считал?
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:33
Вадим,знаю что ты отдал его Игорю,но я ещё не забрал его,но всё равно спасибо!!!
Отпишись как получишь. А то Крог парень простой: повертит английскую штучку в руках и заявит о пропаже, аргументируя тем, что сабж небольшого размера и где-то затерялся.
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:35
Отпишись как получишь. А то Крог парень простой: повертит английскую штучку в руках и заявит о пропаже, аргументируя тем, что сабж небольшого размера и где-то затерялся.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОК,но за Игорем такого не замечал!
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:35
Походу Сержо поехал с бмв гоянться ))))) от рахер настоящий, не то что мы ))) только на клавах да на клавах )) меряемся пиписками )))
Вадик и Дида вы не в себе ??? из за чего то ругаться начались ??? мб вам помощь нужна ??
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:37
ОК,но за Игорем такого не замечал!
![]()
Да шучу я. Нам неадекватным можно многое.
мб вам помощь нужна ??
Мне очень нужна финансовая помощь. Мне где-то 60-65 куе не хватает до новой М3. Поможешь, друг?
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:43
от рахер настоящий, не то что мы ))) только на клавах да на клавах ))
Я сегодня рахил спринт. Здесь местные рахеры выбрали кусок горной дороги (около 6 км), разметили старт\финиш и валят на время. Насколько я понял, то уже не первый год. :smile:
Помогу ))))
Когда ждать-то? А то стоит тут в автосалоне мечта в целлофане.
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:43
это как, я не понял? Педаль в пол? И каждая передача в отсечку? Если так то например моя Бертона в Крым только так и ехала всю дорогу, в стоке полного бака мне хватало на 230-250 км!!! И ничего с ней не случилось, до сих пор катаеться..... А для V6 как по мне это вообще не проблема...Если бы ты ехал 20-30 км в полный рост, то у тебя не было бы уже ни 2,8Т ни твоей АКПП.
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:45
Вадик и Дида вы не в себе ??? из за чего то ругаться начались ??? мб вам помощь нужна ??
Ты прав, Игорь, я не в себе! Какой-то клоун меня в говномуты нарядил, а обосновать не может!!!
это как, я не понял? Педаль в пол? И каждая передача в отсечку? Если так то например моя Бертона в Крым только так и ехала всю дорогу, в стоке полного бака мне хватало на 230-250 км!!! И ничего с ней не случилось, до сих пор катаеться..... А для V6 как по мне это вообще не проблема...
+1 У меня последнюю неделю расход по городу ниже 18-ти не падает
Изменено: dida, 05 Май 2013 - 22:45
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:50
Ты прав, Игорь, я не в себе! Какой-то клоун меня в говномуты нарядил, а обосновать не может!!!
Слышишь, парень, ты за речью следи. Ты не с кентами в своём колхозе на вечернем рахинге болтаешь. Я тебе сказал, что обосную при встрече. Или у тебя проблемы с русским?
это как, я не понял? Педаль в пол? И каждая передача в отсечку? Если так то например моя Бертона в Крым только так и ехала всю дорогу, в стоке полного бака мне хватало на 230-250 км!!! И ничего с ней не случилось, до сих пор катаеться..... А для V6 как по мне это вообще не проблема...
Сток наддув 0,6 бара?
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:51
Какие БМВ!!!
Я танкист
На КВ1 тут немцев гоняю, да и не только немцев
Встретил знакомую два дня назад, вся расстроенная, говорит, муж выгнал из-за танчиков. Полгода уже в них шпилит, ничего вокруг не замечает. Сделала ему замечание - а он: "не нравится - вали!"
Сержо, ты хоть холост стал не по этой причине? У тебя тоже женский голос говорит "В бой, мои коровки"?
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:53
Слышишь, парень, ты за речью следи. Ты не с кентами в своём колхозе на вечернем рахинге болтаешь. Я тебе сказал, что обосную при встрече. Или у тебя проблемы с русским?
Сток наддув 0,6 бара?
Может и меньше где то 0,4- 0,5!
У меня на прошивке было 0,6-0,7,когда на стенде мерялся,хотя ОР-СОМ показывал 0,9!!!
Изменено: Павел, 05 Май 2013 - 22:54
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:53
Что ты обосновать можешь? Ты в словах потеряешься, если с тобой говорить начну...
p.s. Вот до мая ты для меня и будешь васей, за разговором не следящим, может поумнеешь... Или все-таки, сейчас объяснишь?
Опубликовано 05 Май 2013 - 22:54
Может и меньше где то 0,4- 0,5!
У меня на прошивке было 0,6-0,7!!!
Я о Берте Максима спрашивал. В стоке 0,6. С чипом в пол долго не поедешь. Я это имел ввиду.
Опубликовано 05 Май 2013 - 23:01
Да нет, Игорь, извините. Но, что, я "поливаю Вадоса говном у него за спиной" было сказано при всех! Или пусть это докажет или пусть при всех просит прощения, что не подумавши, ляпнул дурным языком...
Царевич, угомони свои таланты. Я тебе ещё раз (надеюсь последний) говорю, что обсудим при встрече. Если окажется, что мне что-то показалось\послышалось\привиделось\не так понял, то я возьму свои слова взад.
Опубликовано 05 Май 2013 - 23:05
Царевич, угомони свои таланты. Я тебе ещё раз (надеюсь последний) говорю, что обсудим при встрече. Если окажется, что мне что-то показалось\послышалось\привиделось\не так понял, то я возьму свои слова взад.
Царевич, это ты! Мажор средней руки в навороте! Ты даже город Сумы колхозом называешь... Навернул, сцуко. До конца мая долго ждать, это раз, при личной беседе тоже не канает, почему, написано выше. Жду сейчас и при всех!
Кстати, уважаемый Вадос, можешь меня забанить в виду своей слабости...
Опубликовано 05 Май 2013 - 23:11
Ты даже город Сумы колхозом называешь... Навернул, сцуко.
И Кривой Рог тоже. :smile:
До конца мая долго ждать, это раз, при личной беседе тоже не канает, почему, написано выше. Жду сейчас и при всех!
Это твои психо-сексуальные фантазии, которые мне мало интересны.
Кстати, уважаемый Вадос, можешь меня забанить в виду своей слабости...
Ничего не понял. Растолкуй деревне, будь добр.
Царевич, это ты! Мажор средней руки в навороте!
Ты меня разгадал.
Найди себе ещё две работы (как я) и тоже будешь мажором средней руки в навороте. :smile:
Опубликовано 05 Май 2013 - 23:14
Это твои психо-сексуальные фантазии, которые мне мало интересны.
Я тебя понял, слился ты, вадосик... А ехать за 500 км, чтобы узнать кто и что тебе там шепнул, или ты своим гипер развинутым воображением себе навернул, у меня тоже, большого желания нет!
p.s. Для меня ты поступил как баба, а не как мужик. Причем такая, рыночная, как шавка скулящая...
Изменено: dida, 05 Май 2013 - 23:15
Опубликовано 05 Май 2013 - 23:21
Жаль, что ты так и не послушал совета и не успокоился. Читай форум 3 дня.
Опубликовано 06 Май 2013 - 00:13
эх беда печаль парни....вроде бы взрослые люди.....как дети, ей богу....
Димка , ты тоже выжил ? Как и я ...
Горячо тут было недавно ... много раненых и убитых .
Ну ниче , скоро из госпиталя вернутся солдаты . В штрафбат , интересно , или куда в другое место пошлют ?)))
Опубликовано 06 Май 2013 - 00:14
Димка , ты тоже выжил ? Как и я ...
Горячо тут было недавно ... много раненых и убитых .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых