Все - я на слете полный сток . Так что налетай кто хотел меня проехать-порвать - имеете возможность реальную !)
Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 19 Май 2013 - 12:39
Поддерживаю,думаю это правильное решение!!!Пословицу ведь все помнят:"Поспешишь-людей насмешишь"!!!!
А спешка на этом не лёгком пути (тюнинга) не нужна!!!
А вдруг чего вылезет то,что не ждал и думал?? А запчасти можно быстро и не найти!!!
+1
Вот я вчера поставил ЛЕХ расходомер, дунул и началось.
Все - я на слете полный сток . Так что налетай кто хотел меня проехать-порвать - имеете возможность реальную !)
Ты прекращай эти разговоры о полном стоке. Здесь полный сток только у Димки Киев. Серж и тот с адаптацией.
з.ы. Лично мне хочется успеть попробовать с тобой на твоём прежнем конфиге, чтобы понять что дала фаза 3,5. Думаю проеду тебя, а потом ты поставишь турбу и опять будет ехать +- ровно :smile:
Опубликовано 19 Май 2013 - 12:51
Сегодня решил потренироваться с шашелем (а то вдруг Домору не понравится и он уедет на двух машинах ).
Так что если кто ещё сомневается - решайтесь. Рецепт приготовления держится в тайне уже много поколений.
IMG_9813-2.jpg 135,69К
32 раз скачано
Вот видите - я же обещал , что буду вашей точкой отсчета !
Мне так точно обещал. ИМХО у тебя очень стабильная машина, поэтому ехать она должна так же, как и ехала со мной на фазе 3.
з.ы. Мне просто кажется, что на фазе 3,5 стало хуже, чем было
Опубликовано 19 Май 2013 - 13:01
Мне так точно обещал. ИМХО у тебя очень стабильная машина, поэтому ехать она должна так же, как и ехала со мной на фазе 3.
з.ы. Мне просто кажется, что на фазе 3,5 стало хуже, чем было
Мы просто сегодня очень плодотворно поговорили с тобой при встрече , ну и с Павлом в телефонном режиме . Так что я решил , что спешка нужна в другом случае . Буду стараться уже после встречи завершить все задуманное в течение лета ...
Насколько я знаю, там все болт он становится. Или нет? А если что-то вылезет, можно и старую поставить
Дима , я уже просто подумал , и решил , коль буду снимать турбу , то пользуясь случаем уже все рядом привести в порядок . А для этого время нужно точно . Да и запчастюлина мне одна до сих пор не пришла . Так что я пока сток-машина .
Опубликовано 19 Май 2013 - 13:24
+1
Ты прекращай эти разговоры о полном стоке. Здесь полный сток только у Димки Киев. Серж и тот с адаптацией.
з.ы. Лично мне хочется успеть попробовать с тобой на твоём прежнем конфиге, чтобы понять что дала фаза 3,5. Думаю проеду тебя, а потом ты поставишь турбу и опять будет ехать +- ровно :smile:
Что не так после установки ЛЕХ расходомера?
Опубликовано 19 Май 2013 - 14:05
Что не так после установки ЛЕХ расходомера?
Ну я ездил в аварийном режиме (с отключенным расходомером). Вчера поставил корпус 80мм, надул как надо и то силикон слетает, то ХХ 1000 об\мин и не падает ( в ходу если катиться 1450 об\мин), также заметил, что иногда при навале буст растёт, а машина как будто задумалась (этот момент сопровождается диким рывком стрелки ЕГТ). Она за 3-4 сек с 500 градусов залетает до 950 градусов (дальше я закрываю дроссель, потом сразу повторно открываю и машина начинает ехать). Короче нюансов по мелочи очень много. Но стоит отметить, что с ЛЕХ форсами выходит на наддув раньше (заметно). Распредвал дал пинок на средних оборотах (ретард 6 градусов). Нужно что-то решить с разрезной шестерёнкой (думаю делать кастом из стока) и ставить ретард 3 градуса (тогда появятся и верха). Ну пока так.
з.ы. Логи ещё не снимал.
А шо по движу, на когда? Я так понял, это уже на следующей неделе?
25-26 мая, завтра до конца дня оформим соответствующую тему.
Приблизительно регламент будет выглядеть так:
1. Встреча участников - 25 мая, рано утром
2. Заезды (думаю до 12:00 накатаемся).
3. Поездка колонной на базу отдыха
4. Ночёвка на базе отдыха
5. Выезд участников - 26 мая в обед.
Опубликовано 19 Май 2013 - 14:55
Вот как должна ехать Астра Z20LET на фазе 3,5. (ЕТ 13,495). У парня всё как у меня, кроме: Квайф, облегчённый маховик, усиленная сцепа Сакс, полуслик (ну и старт по клею). У него на стенде 302 л.с.
Берта с разобранным салоном едет 13,3 с почти такими же спеками ( инфа в теме европейских астроводов на профильном форуме).
"went to the pod yesturday and got 16 runs in, times in order were-
1 run @ 13.3
5 runs @ 13.5
2 runs @ 13.6
4 runs @ 13.7
2 runs @ 13.8
2 runs @ 13.9
terminal speeds were all between 105mph and 107mph
very pleased with the car, running well with the new clutch and box and didnt miss a beat all day, a bit better than last time to say the least."
Нужно мучать машину дальше и выезжать из 14 сек, а то стыдоба будет.
Опубликовано 19 Май 2013 - 17:06
+1
не недо тут))
я около сток))
хотя если по мотору, то полный сток...(((
надо что-то с этим решать)
Опубликовано 19 Май 2013 - 21:35
Я бы вообще, начал в 4 или 5 утра кататься. Можно и + 10-15 градусов застать...
Только, для этого, приезжать в пятницу нужно.
Может тогда проще в воскресенье утром покататься, а в субботу не спеша собраться, осмотреться, пообщаться. ИМХО пятница полноценный рабочий день и соберёмся мы все уже затемно. Смысл собраться и сразу лечь спать? :smile:
Дима, решать ничего не надо.
Хотя нет, решит авториа.юа
В его случае тюнинг (если он вдруг на него решиться) должен начинаться со свапа.
Опубликовано 19 Май 2013 - 21:50
Может тогда проще в воскресенье утром покататься, а в субботу не спеша собраться, осмотреться, пообщаться. ИМХО пятница полноценный рабочий день и соберёмся мы все уже затемно. Смысл собраться и сразу лечь спать? :smile:
Или так, но так не выгодно "пьющей стороне". Врядли они в 4 утра проснутся
А, если и проснутся, то, рачить с ними будет опасно
Изменено: dida, 19 Май 2013 - 21:50

Опубликовано 19 Май 2013 - 22:04
Или так, но так не выгодно "пьющей стороне". Врядли они в 4 утра проснутся
А, если и проснутся, то, рачить с ними будет опасно
Убедил.
Опубликовано 19 Май 2013 - 22:39
Убедил на субботу 4 утра?
Ну наверное да. Если на 4 утра, то смысла ложиться нет. Можно неспешно закончить все пятничные дела, поесть\помыться и выдвигаться к точке сборе. Насколько я понимаю, что на нашем кусе стоит заправка ВОГ - там можно устроить чай\кофе\бутерброды\сбор участников.
Опубликовано 19 Май 2013 - 22:41
Какие 4 утра, я хрен встану !!!
А зачем ложиться? Выехали в 12 ночи из Харькова и порядок
Ну наверное да. Если на 4 утра, то смысла ложиться нет. Можно неспешно закончить все пятничные дела, поесть\помыться и выдвигаться к точке сборе. Насколько я понимаю, что на нашем кусе стоит заправка ВОГ - там можно устроить чай\кофе\бутерброды\сбор участников.
В 3.00?
Изменено: dida, 19 Май 2013 - 22:41

Опубликовано 19 Май 2013 - 22:46
А зачем ложиться? Выехали в 12 ночи из Харькова и порядок
В 3.00?
Дима, они будут ехать не из Харькова. Криворожская колонна будет самой длинной - Крог, Вадос, Сержо и Эспероз. :smile:
Опубликовано 19 Май 2013 - 22:50
Выехали в 12 ночи,с 4до 10 порачили и поехали спать???
Типа того А если серьезно, то, с 4-х до 6-ти, максимум, до 7-ми утра можно наездиться с головой, потом на базу и до обеда поспать. Проснуться, пообедать, еще с 6-ти до 8-ми дорачить, если захочется (ну, мало ли) и дальше на базу жарить шашель и бухать (кто будет). Как-то так я себе представляю
Дима, они будут ехать не из Харькова. Криворожская колонна будет самой длинной - Крог, Вадос, Сержо и Эспероз. :smile:
Эх... Думал на хвост упасть... Ничего, мне не привыкать одному колесить по Украине :smile: Будет подготовка к Крыму.
Изменено: dida, 19 Май 2013 - 22:50

Опубликовано 19 Май 2013 - 23:01
Дида, у тебя навигация есть? Если так, то Павел даст координаты места.
Типа того
А если серьезно, то, с 4-х до 6-ти, максимум, до 7-ми утра можно наездиться с головой, потом на базу и до обеда поспать. Проснуться, пообедать, еще с 6-ти до 8-ми дорачить, если захочется (ну, мало ли) и дальше на базу жарить шашель и бухать (кто будет). Как-то так я себе представляю
+1
Только поспать можно и до 14-15 (переждать самое пекло). Задекларируем праздничный шашель к примеру на 17-00. А до этого времени кто хочет спит, кто хочет купается\загорает. ИМХО я спать не буду. :smile:
Опубликовано 19 Май 2013 - 23:03
Дида, у тебя навигация есть? Если так, то Павел даст координаты места.
Возьму навигатор с собой, если нужно. На карте, лучше, покажите, куда ехать.
p.s. Кстати, я еще на 100% не знаю, получится ли у меня... Надеюсь на лучшее!
Изменено: dida, 19 Май 2013 - 23:03

Опубликовано 19 Май 2013 - 23:05
Возьму навигатор с собой, если нужно. На карте, лучше, покажите, куда ехать.
p.s. Кстати, я еще на 100% не знаю, получится ли у меня... Надеюсь на лучшее!
Дима, я бы показал, если бы знал. Кроме Крога и Павла никто тайной тропы не знает.
Паша, сделай скрин с гугла, плиз.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых