Чип ничего не дает ... просто отсечка до 7-ми тысяч сдвинута .))А чип?
Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 07:59
уж пасха близко - а гонок все нет !!
Грустно однако ...
машине !
Приезжайте к нам все устроим

Ведь не обязательно пол дня искать ракурс для съемки, потом писать отчет две недели

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:28
Приезжайте к нам все устроим
Ведь не обязательно пол дня искать ракурс для съемки, потом писать отчет две неделидостаточно просто приехать, пообщаться ну и пару раз заехать с интересными авто.
А часто инсигния 2,8т приезжает?Завтра может буду в Днепре,вот и думаю может остаться на ночь да к вам на огонёк заехать?!

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:31
если у тебя эбу прошито 280 сил ты от Синьки уедешь роллом,с места без шансов.А часто инсигния 2,8т приезжает?Завтра может буду в Днепре,вот и думаю может остаться на ночь да к вам на огонёк заехать?!
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:53
А часто инсигния 2,8т приезжает?Завтра может буду в Днепре,вот и думаю может остаться на ночь да к вам на огонёк заехать?!
В прошлый раз была, завтра х.з. но если брать прошлый год то бывала часто возможно и завтра будет, там и без нее достойных машин не мало.
если у тебя эбу прошито 280 сил ты от Синьки уедешь роллом,с места без шансов.
В прошлую пятницу с места ее объехала ООБ 3.0 чип+впуск/выпуск. Потом еще чипованую октавию rs с места объехала...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:53
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:18
неа,Заезжали с Синькой много раз с места на разных ОПЦ в Киеве и в Москвемож прокладка в омеге более плотно настроенная ?))
шансов ноль,либо в Омеге 3.0 450 сил минимум:)
ходом лично я уезжал еще на стоке,ну то другое.
Изменено: Лысый, 12 Апрель 2012 - 22:19
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:27
полному приводу ничего не мешает поехать с места быстрее чем монопривод,даже при том что пик лошадей у Синьки на 4х тыс)Да,от прокладки очень многое зависит!!!
короче как говорил Станиславский"не верю" :)
ну приедешь в субботу,я тя прошью и посмотрим хто где едет;)шота не едут ваще наши 2.8 Т - ни синьки , ни опцешки . Не иначе им киевляне мозги подменили ...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:32
я за тобой по вашим киевским пробкам однозначно не угонюсь ... Мне бориспольку подавай ... Или что нибудь подобное ...))ну приедешь в субботу,я тя прошью и посмотрим хто где едет;)
Или ты имеешь ввиду , что после проши я синьку тоже накажу , даже с закрытыми глазами и связанными руками ??))
Изменено: Igor KRog, 12 Апрель 2012 - 22:33
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:39
с места не накажешья за тобой по вашим киевским пробкам однозначно не угонюсь ... Мне бориспольку подавай ... Или что нибудь подобное ...))
Или ты имеешь ввиду , что после проши я синьку тоже накажу , даже с закрытыми глазами и связанными руками ??))
на бориспольке самое оно)
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 08:21
Олег 3,0 положил полноприводную Синьку?

согласен, с места 2.8Т Синьку не положит даже моя на модах
либо она не полноприводная,либо не 2.8Т.
2.8т 260л.с. 4x4 ркпп. Ох и не доверчивые вы киевляне, а тем временем на таких заездов у нас присутствует далеко не два человека.
ps сам лично сидел в ооб и видел как инсигния выпрыгнула, но потом мы ее догнали и объехали

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:05
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:28
я тоже именно так и подумал.Погодь, так она первые 50 метров вынесла ООБ? По предыдущему посту я понял, что ООБ дёрнула Синьку со старта.
мы не недоверчивые,мы справедливые)))
машина вообще поехала
2.8т 260л.с. 4x4 ркпп. Ох и не доверчивые вы киевляне, а тем временем на таких заездов у нас присутствует далеко не два человека.
ps сам лично сидел в ооб и видел как инсигния выпрыгнула, но потом мы ее догнали и объехали
кстати,сегодня рвал в городе Эво 9 и вроде ту самую 300+ субару Форестер турбированую которая на УОКе продается,короче не едут оба,уезжаю от них:)
видео приложу если надо,усе на регистраторе записано)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых