ноу проблем:)Я хочу
Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 22:57
гражданинаПока мои мысли именно такие .
И пока ЕДС - это Лысый , то не видать мне вовек табуна лошадей под капотом !!!
![]()
Он же не захочет , чтоб я "поехал" ...
Ты бы захотел , на его месте ?
твоя проша под каты лучше моей под безкаты
проверено

я все время проверяю что там немцы делают с сервером
тишина.
завтра есче раз проверю.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 23:00
Ты это понял только после оплаты прошивки?Пока мои мысли именно такие .
И пока ЕДС - это Лысый , то не видать мне вовек табуна лошадей под капотом !!!
![]()
Он же не захочет , чтоб я "поехал" ...
Ты бы захотел , на его месте ?

А проверить, отправили англичане микросхемы или нет ты не можешь?я все время проверяю что там немцы делают с сервером

Изменено: dida, 23 Апрель 2012 - 23:00

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 23:05
Зато я заметил , как машина без катов начинает после 3-х с половиной т.об. явно сваливать наддув . Похоже , вестгейт работает по старому , а турбина раскручивается резвее . Надо с воротами действительно что то думать .гражданина
твоя проша под каты лучше моей под безкаты
провереноне билась бы ошибка по лямде было бы гут.
я все время проверяю что там немцы делают с сервером
тишина.
завтра есче раз проверю.
Я пока ничего не понял ...Ты это понял только после оплаты прошивки?

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 20:22
Не вопрос,Лысый не едет
ОПЦ ацтой.
доказывать что то не имею желания.
Кто хочет меня проехать -велл кам ту Киев)
Вот человек... (С)
Андрюха, я ж без подъ..бов спрашиваю, искренне радуясь, если ты таки выдавил из нее 13,5, ибо время отличное.
А если не выдавил, то напрашивается вопрос, зачем писать?
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:29
Речь о харьковских Мках?Всем умникам с длинным ОРС-девайсом просьба зарегистрироваться в мероприятиях Николаева, Запорожья и Полтавы дабы доказать, что ОРС - машина (хотя бы с маленькой буквы). Там будет пару БМВ "из конца 90х"...

Дядь, а в каком кузове М3?с убитым вестгейтом заезжал с БМВ М3-ровно;)
Я как-то писал, что осенью зацепился с днепропетровской голубой ОПС на белых дисках. С места и до 80-90 км/ч мы ехали ровно. Я бы на месте пелода ОПС провалился бы от стыда. Вроде как в той машине дифф (это та, которая вечно ломается, не путать с Петиной).Перескажи на пальцах - я пойму , не привыкать ...
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:34
В заезде 3,0К с 2,8Т я бы поставил на задний привод. Заезжал с Димой - старт идеальный, без нервов и прочих нюансов. Весьма редкое явление на просторах инета, где 99% онли писаки.Все так говорят
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:37

Хватит уже нас рвать с места и до 40 км/ч , Вадик !!!В заезде 3,0К с 2,8Т я бы поставил на задний привод. Заезжал с Димой - старт идеальный, без нервов и прочих нюансов. Весьма редкое явление на просторах инета, где 99% онли писаки.
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:51
В твоей весовой категории легче найти спонтанно решивших поиграть бицепсами на дороге . В моей же весовой категории или уже наигрались , и знают точно свой размер бицепса , или мне так везет ...Я сводня вечером ролом игрался с Geely mk 1.6 реально едет вровень с задним бампером мойм с новым пассатом немножко зажгли но а с лексусом 300 джыб старая модель не дали зажечь наши вечерние пробки .
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 22:05
Ты просто мало вечером катаешься по главной я окуе…л сколько у нас развелось Порше бех 3,5,6,7 х3х5х6 Лексусов ягуаров мазерати итак далее .В твоей весовой категории легче найти спонтанно решивших поиграть бицепсами на дороге . В моей же весовой категории или уже наигрались , и знают точно свой размер бицепса , или мне так везет ...
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 22:26
Я как-то писал, что осенью зацепился с днепропетровской голубой ОПС на белых дисках. С места и до 80-90 км/ч мы ехали ровно. Я бы на месте пелода ОПС провалился бы от стыда. Вроде как в той машине дифф (это та, которая вечно ломается, не путать с Петиной).
Это Егорка,он ездить не умеет

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:47
Кстати срочно продает за 22 штуки, блокировка, чип. выпуск...Это Егорка,он ездить не умеет
Вот еще продают - OPC 21900$
Изменено: Ma$ter_x, 25 Апрель 2012 - 18:48
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 19:26

...
ОРС машина классная, но не для гонок...
Для истории рекомендую еще раз посмотреть, как едет старая....древняя Эмка в 36 кузове и ОРС на 300 л.с.
Прошу заметить -РОЛОМ.... т.е. списать слив на передний привод уже нельзя...
Ну и еще одно видео... Слушаем камменты...
Не знаю, что нужно сделать с Орс на сток турбине, чтобы она хотя бы ехала в ровень с эмкой...

Изменено: Любитель, 25 Апрель 2012 - 19:28
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 19:34
Помню, как мне писали: Ты сначала Камри 3,5 проедь...
...
ОРС машина классная, но не для гонок...
Для истории рекомендую еще раз посмотреть, как едет старая....древняя Эмка в 36 кузове и ОРС на 300 л.с.
Прошу заметить -РОЛОМ.... т.е. списать слив на передний привод уже нельзя...
Тебеж сказали у нас ОПЦ неправильные - медленные

ps когда заедешь с Golf R ???
Изменено: Ma$ter_x, 25 Апрель 2012 - 19:33
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 19:45
Я?ps когда заедешь с Golf R ???

Можешь сам с ним заехать, результат ведь тот же будет и мне не нужно будет машину рвать

Тебеж сказали у нас ОПЦ неправильные - медленные

Я уверен, что если в 3,2 Диме дунуть столько же сколько мне, т.е. 0,6 бар, то ни одна ОРС (со сток турбиной) его уже не объедет.
Так что ждемс...

Изменено: Любитель, 25 Апрель 2012 - 19:46
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых