Изменено: VladisLada, 04 Май 2012 - 12:09
Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 04 Май 2012 - 12:15
Лада, ок. Я теперь понял смысл спора )loop, Олег не кричит во всеуслышанье, что его машина не убивается.
Убивается и очень. От сайлентов той же задней балки которые после одного трека у тебя будут порваны до всех тяг
нагрузки трека имхо вообще не для гражданской подвески. одними аммо тут не отвертишься, это правда
Маг Стас вон на трек целый год тачку строит. Хотя это эреска - и без того зажатая с завода
Опубликовано 04 Май 2012 - 22:14
Низко - патамуша bump нужно "поджать" и стабы по-толще)Олег, низко идешь
Класс!
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Май 2012 - 09:15
А ты моё услышала? Повторю последний раз - машина изнашивается при любом раскладе. Даже когда ты её завела и аккуратно поехала за хлебом. Даже когда она стоит в пекло на стоянке под прямыми лучами солнца и т.д. Я толковал о том, что на асфальте при маневрировании кузов и ходовая поддаются значительно большим нагрузкам, нежели на грунте.dida, никто, по-моему, не ссорится. Просто каждый свое мнение высказывает=)
Готов ждать до вечера, пока ты не уточнишь у своих друзей рахеров.
з.ы. До ОПС я таки не доросту.

там же.... где-то 8 лет назад..... мои первые "шаги"...
Это в Джинске? На кольце для картов?
Опубликовано 05 Май 2012 - 09:45
та ладно,если асфальт ровный,а грунт весь в кочках что более логично то нагрузка на асфальте ничто:)Я толковал о том, что на асфальте при маневрировании кузов и ходовая поддаются значительно большим нагрузкам, нежели на грунте.
Готов ждать до вечера, пока ты не уточнишь у своих друзей рахеров.
Опубликовано 05 Май 2012 - 10:17
Согласен, но не совсем.та ладно,если асфальт ровный,а грунт весь в кочках что более логично то нагрузка на асфальте ничто:)
Имеем ровный асфальт и ровный грунт - на асфальте нагрузка в повороте значительно больше, а на грунте машину просто сносит и кузов не подвергается дикому скручиванию.
Опубликовано 05 Май 2012 - 13:00
От вы даёте, ребятки! Разок на Астре поездил по грунту и началось)))))Не увидим мы больше Вадика на асфальте никогда. Даже по городу , смотрю , уже только по газонам да огородам ездить начал. )))
Опубликовано 05 Май 2012 - 14:10
Нужно узнать снимал ли кто-то! Есть только фото!Видео давай !!!
Опубликовано 06 Май 2012 - 08:43
Разок на Астре поездил по грунту и началось)))))
Я уже больше 5 лет езжу по грунту. Это мало?)
Противоречишь сам себе

А по поводу аргументов.... ты моему главному "рахеру" вчера звонил. Узнавал, куда ж машину можно поставить для ремонта электрики

Тренируй память. Мы с тобой виделись в гараже у Вовы (синяя турбокалибра). И мои "друзья рахеры" - это все те, кто там были))))
Опубликовано 06 Май 2012 - 09:41
Противоречишь сам себе
А по поводу аргументов.... ты моему главному "рахеру" вчера звонил. Узнавал, куда ж машину можно поставить для ремонта электрики
Тренируй память. Мы с тобой виделись в гараже у Вовы (синяя турбокалибра). И мои "друзья рахеры" - это все те, кто там были))))

098.689.31.35
Опубликовано 07 Май 2012 - 15:51
Не видел ни одного из вышеперечисленных рахеров на грунте.Противоречишь сам себе
Открою тебе тайну - у меня до Астры тоже была машина!

з.ы. Каким боком проблема в проводке ГБО к рахингу? Типа растряслось?

Опубликовано 07 Май 2012 - 19:40
З.Ы. - а по поводу того, что у тебя и до этого была машина - это ты опять померялся?)) Молодец, зачет тебе. Можешь в профиле указать свой ланос бывший;)))
Опубликовано 07 Май 2012 - 22:35
Очень жаль, что мой ответ на твой вопрос ты приравняла к "замеру". Думаю мне стоит прекратить поддерживать столь странный диалог. Спасибо за предоставленные аргументы.Да нет, дорогой мой Вадос. Просто объясняла, кто такие рахеры. Если не видел никого из перечисленных - это не значит, что никто там не был ;)
З.Ы. - а по поводу того, что у тебя и до этого была машина - это ты опять померялся?)) Молодец, зачет тебе. Можешь в профиле указать свой ланос бывший;)))
Изменено: Vados, 07 Май 2012 - 22:35
Опубликовано 08 Май 2012 - 00:48
вот покидайте в меня лучше камнями - мне не страшно

видео пока ерундовое, дорожные и прочие условия не рулили, разгон на этом видео не самый лучший, максималки не достиг и т.д. но все равно хоть что-то.
на днях поедем специально отснимем видео в идеальных условиях и его выложу уже.
а пока анoнс )
[yt='0NrMte2ewG0']525д[/yt]

оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых