Вот я и думаю ,
не надо думать обращайся в эту контору........))))
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 10:52
Нашел интересный текст в Википедии:
The Vectra received a facelift at the end of 2005, retaining a similar line of engines. However, the power of the 3.0 diesel was increased to 137 kW (184 hp) and the petrol V6 engine was replaced by an Australian-built turbocharged 2.8 litre High Feature V6 unit. This Saab co-developed motor could produce 170 kW (228 hp). Opel installed the twin scroll turbo engine in its Signum productline with 185 kW (248 hp) output. The 185 kW (248 hp) version was available for the Vectra later in 2006. Opel also introduced - for the first time - an OPC version of the Vectra, using the VXR name in the United Kingdom. These high-performance variants were only available as hatchbacks and station wagons.
In the United Kingdom the power of the High Feature V6 engine was increased to 188 kW (252 hp), giving a maximum speed approaching 250 km/h (155 mph). In Australia and New Zealand, the Holden Vectra ZC series was dropped and replaced by the Holden Epica, a badge-engineered Daewoo Tosca in 2007.[13] Due to stockpiling of 2005 model Vectras for the Australasian market, there was enough supply of the car for deliveries to last through to 2007. As a result facelifted Vectra Cs were not sold in those markets.[14] In 2008, Vectra OPC was available with either 6 speed manual or 6 speed automatic transmission (Previous Vectra OPC had manual gearbox only). The 2.8L DOHC V6 turbo engine could generate 206 kW (276 hp).
Изменено: Serjo, 01 Декабрь 2013 - 10:53
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 12:06
215*50*17 , но не в резине дело..
А в чем ? С 225/50 разница полсантиметра - это тоже чувствуется попой (( Если подобрать правильно резину по высоте/ширине , то можно добиться оптимума . Мне 18" такой не показалась . Там все предельно ясно - комфорта нет взагали !
Мне хочется бОльшей ширины - соответственно 225 ... С меньшей потерей комфорта - соответственно 50 . Осталось только понять , нужны ли мне в таком случае по любому более тяжелые 17" , когда можно просто остаться на 16" .
Изменено: Igor KRog, 01 Декабрь 2013 - 12:09
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 12:17
Читаю новости - главный герой Форсажей развалился на своём Порше ![]()
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 13:13
Игорь, ну вот тебе друзья советуют как лучше а ты хочешь найти свой путь
ну реально 17 на овце ни о чем
ни комфорта ни руля нормального не будет!
17 это то что надо для астры
для вектры то что надо это 18
если не хочешь терять в комфорте - останься на 16, подбери ширину
но больше 215 я не понимаю как ты собираешься на этом радиусе иметь
получишь коллейность да и валкость будет имхо почти на любой резе! если широкая то нужна с жесткими боковинами, чесгря я не знаю хорошей 16й в таком странном размере, но ты любишь эксперименты - поищи
17ки в любом случае тебе не советуют все кто их пробовал на овце, прислушайся к этому совету и не трать зря деньги
Сержо, ты не знал что у нас твинскролл?
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 16:34
Вот что надо покупать http://auto.ria.ua/a...y_10356720.html
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 16:55
Вот что надо покупать http://auto.ria.ua/a...y_10356720.html
Оригинальных Шелби было выпущено всего 12 шт. До сегодняшнего дня дожило 5-6 машин, которые периодически всплывают на аукционах. Прайс на них в район 1-1,5 млн. долларов США.
По ссылке выше - помойка с колхозным обвесом по цене свежего IS350 ![]()
Колхозный, т.к. это не обвес Classic Recreation, которые имею лицензию на постройку копий Элеонор стандарта 1973 года.
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 18:25
Оригинальных Шелби было выпущено всего 12 шт. До сегодняшнего дня дожило 5-6 машин, которые периодически всплывают на аукционах. Прайс на них в район 1-1,5 млн. долларов США.
По ссылке выше - помойка с колхозным обвесом по цене свежего IS350
Колхозный, т.к. это не обвес Classic Recreation, которые имею лицензию на постройку копий Элеонор стандарта 1973 года.
ботан !
п.с. И не впадлуж было, сидел гуглил ))))) что бы показать пацанам какой Вадик умный )))
Изменено: Esperoz, 01 Декабрь 2013 - 18:28
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 18:41
ботан !
п.с. И не впадлуж было, сидел гуглил ))))) что бы показать пацанам какой Вадик умный )))
Ваще не гуглил. Позавчера на драйве читал БЖ парня из МСК. Его ведро в ТОП-100 на сайте. Почитай, он весьма интересный блогер.
Может в следующий раз не будет пальца в небо. Или ты опять синий?))))))))
Эспероз, ну ты мочишь ))) Выглядит так, будто Вадос президент Шелби-клуба Украины и ездит на компрессорном Форде )))
Я бы с вами тогда вуаще не здоровался)))))))))))))
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 18:45
Ваще не гуглил. Позавчера на драйве читал БЖ парня из МСК. Его ведро в ТОП-100 на сайте. Почитай, он весьма интересный блогер.
Может в следующий раз не будет пальца в небо. Или ты опять синий?))))))))
ты что забыл, я же не пью!!
Вадик завязывай со спиртным, память уже отшибает у тебя :smile:
Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 18:47
ты что забыл, я же не пью!!
Вадик завязывай со спиртным, память уже отшибает у тебя :smile:
Так я перенял идиотскую привычку у тебя - 3,14здеть мимо бани на других)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых