Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 22:03
ну блин, там только подушки тянут прилично
аммо по кругу 600евр
рычаги
опоры, опорники все жм если брать то нарядно! ступица зад - полтораха с куста! ну и тд
+ 1
представь , у нее еще и расход 10++
не всегда)) когда в австрию катал, 9.5 средний зима 4 пасса )
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 23:04
сильно колхозно???
Ты чё к конкурсу "Тюнинг и стайлинг" решил подготовиться? ![]()
аква - печать ?
А мне на плёнку похоже.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 00:44
Ты про КМДА ?)) Под какими ступеньками ?))
Шутю , не обижайся . Просто вкрай достало !(((
та какие обиды)
меня это тоже не веселит((
та я просто давненько в театр не ходил, а в антракте решил на любимую рахерскую ветку зайти ![]()
Неро, красиво! ![]()
это аквапечать вроде, да? где делал и сколько по кэшу?
Ты чё к конкурсу "Тюнинг и стайлинг" решил подготовиться?
Олег явно метит на призовые места
![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 08:22
Олег явно метит на призовые места
![]()
100% он что-то задумал :smile:
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 09:28
было интерестно , решил попробывать сам, сча стоит у контор две ручки 400 грн
если нет интереса как это работает то лучше отдать ибо по деньгам выйдет одно на одно т.к получаеться не с первого раза 2 метра пленки 120 грн + пол литра кислоты еще 230 + лак 50 грн ... двумя метрами правда можно затянуть кучу всего, меня интересовало больше процес с частью наклейки
типа так
а вот видео процесса
вот текстовы файл
098.689.31.35
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 12:30
было интерестно , решил попробывать сам, сча стоит у контор две ручки 400 грн
если нет интереса как это работает то лучше отдать ибо по деньгам выйдет одно на одно т.к получаеться не с первого раза 2 метра пленки 120 грн + пол литра кислоты еще 230 + лак 50 грн ... двумя метрами правда можно затянуть кучу всего, меня интересовало больше процес с частью наклейки
типа так
а вот видео процесса
вот текстовы файл
текстовых файлов нет((
Неро. а что за контора?
качеством доволен?
п.с. может самому попробывать делать ![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 12:41
п.с. может самому попробывать делать
себе я сам делал..как эксперемент
Если вопрос напрягает я решал проблему Plasti Dip "жидкая резина" попробуй;)
есть фото как выходит?? меня просто две вещи выбешивают ..эти ручки которые потертые и вечная трабла с левой нижней частью сидухи которая всегда вытераеться, по сидухе Дида вариант в Сумах хороший нашел и недорогой а по ручкам аквапечать я нашел
098.689.31.35
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:08
оригинал с масломм идет, его и стоит брать, вместо перед зад можешь сразу пауэрфлекс взять а по бокам свои.. вообще левая сторона та что под акумом эдентична с 2.2 но сам алюминий разный..его перекрутить можно но стоит ли? это кроилово которое приведет к попаданию....
Задняя подушка одна и та же что на 2,8,что на 2,2.Я себе менял тоже заднюю оригинал GM!
Изменено: Павел, 13 Декабрь 2013 - 13:08
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:14
есть фото как выходит?? меня просто две вещи выбешивают ..эти ручки которые потертые и вечная трабла с левой нижней частью сидухи которая всегда вытераеться, по сидухе Дида вариант в Сумах хороший нашел и недорогой а по ручкам аквапечать я нашел
фото не делал ,но вопрос благодаря этой резине у меня решался ,выглядело всё как с завода!
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:24
Задняя подушка одна и та же что на 2,8,что на 2,2.Я себе менял тоже заднюю оригинал GM!
а мне ее на столичке незакрутили... появиля призвук и я два месяца моск выносил по ходовке всем... потом нашли что подука была незакручена и выело 6-7 милиметров ее... на болт отдели шайбу и закрутили...
098.689.31.35
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 13:23
Вот тапки нашел . Как считаете , до Одессы через Николаев с Кривого доеду без проблем ?))
http://www.ebay.de/i...=item3cd97cb47b
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 13:40
Вот тапки нашел . Как считаете , до Одессы через Николаев с Кривого доеду без проблем ?))
доедут)
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 19:03
Можно чуть вбросить ?
Мне сказали , что Окко и Вог - это конторы в принципе двух друзей , которые как бы одно и то же по качеству и составу . И действительно , когда заправлялся на Окко , когда еще была 2.2 , а сейчас , когда заправляется жена , говорят , что топливо Мажейку (Литва) . На Воге то же самое говорят по поводу 100-го Мустанга . Тоже звучит магическое Мажейку (Литва) . Только цвет у Вога фирменно-красный и воняет оно из выхлопной как то особенно вонюче .
Как вам эта инфа ? Похоже на правду ? Просто 100-й мустанг - это закрашенный какой то фирменной марганцовкой 95-евро от Окко . А 95-й Пульс от Окко - это просто "присаженный" 95-й евро ! Мож действительно проще лить 95-евро по норм цене и подливать какую то проверенную октан-присадку от ликви или еще от кого ? Кто что думает , эксперты ?
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 19:09
Можно чуть вбросить ?
Мне сказали , что Окко и Вог - это конторы в принципе двух друзей , которые как бы одно и то же по качеству и составу . И действительно , когда заправлялся на Окко , когда еще была 2.2 , а сейчас , когда заправляется жена , говорят , что топливо Мажейку (Литва) . На Воге то же самое говорят по поводу 100-го Мустанга . Тоже звучит магическое Мажейку (Литва) . Только цвет у Вога фирменно-красный и воняет оно из выхлопной как то особенно вонюче .
Как вам эта инфа ? Похоже на правду ? Просто 100-й мустанг - это закрашенный какой то фирменной марганцовкой 95-евро от Окко . А 95-й Пульс от Окко - это просто "присаженный" 95-й евро ! Мож действительно проще лить 95-евро по норм цене и подливать какую то проверенную октан-присадку от ликви или еще от кого ? Кто что думает , эксперты ?
ну ты и вбросил!
хрен его знает, я редко на вогу заправляюсь.
сейчас онли на сокаре
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых