мы о том что щупал сегодня Сеожио у Диды)))
Верно , именно . Осталось спросить у Серджо , что же он там нащупал ?)))
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 00:39
кроме того что смотреть,нужно еще и читать что там рядом написано было - дида шутил и написал,что это прога на весну будет...
Реклама в подписи запрещена
0931114487
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 00:42
так там вроде под 430 завод и вес 2100 кг
Точно, 425...
Димон со спойлером машина на видел просто сЭкас! Ответь у тебя зацеп был или буксуешь?
Макс, с 3-й с 80-ти цепляюсь. Может маленький и есть, но, совсем чуть-чуть. Я думаю, со второй я поеду лучше с 60-ти, ведь ускорение будет больше и на 3-й уже легче будет разгоняться "мечте".
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 00:45
харе меня тролить
Это тебя тапаталк твой троллит . Я же просто спрашиваю !))
Я не знаю о чем толкуете Вы извращенцы... Я щупал спойлер Ирмшер на машине...
Гора с плеч ... Ясно теперь ... Ты таки с Диминой машиной сблизился , а не то , что я подумал )))
Изменено: Igor KRog, 29 Декабрь 2013 - 00:46
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 00:50
поручик ржевский детекдед?Это тебя тапаталк твой троллит . Я же просто спрашиваю !))
Гора с плеч ... Ясно теперь ... Ты таки с Диминой машиной сблизился , а не то , что я подумал ))) 
Изменено: nero, 29 Декабрь 2013 - 00:51
098.689.31.35
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 00:50
Фу-фу извращенцы...
![]()
Лучшая защита - это нападение , да ?
Лично я ничего и не подумал . Я изначально думал про спойлер на машине . Просто не мог понять , где он . Ведь на багажнике не очень удобно "щупать" , так ты этот процесс называешь ? Обычно щупают на капоте ! Вот я и уточнял у тебя сразу , пока не запутался окончательно !)))
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 00:52
Лучшая защита - это нападение , да ?
Лично я ничего и не подумал . Я изначально думал про спойлер на машине . Просто не мог понять , где он . Ведь на багажнике не очень удобно "щупать" , так ты этот процесс называешь ? Обычно щупают на капоте ! Вот я и уточнял у тебя сразу , пока не запутался окончательно !)))
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 00:52
Эво уезжает. Видео выложу через полчаса.
я видео не видел еще,но так и должно быть...из-за того,что турба от инсигнии маленькая,а объем мотора большой,то пик мощности на 5 тыс ( и это еще хорошо)., а потом спад и приличный... а вот если бы пик был хотя бы на 6-6.5 тысячах,то с ево было бы вровень примерно. ну и отсечка у Ево должна быть выше на 1000-1400 об..( не знаю как у этого,но в моем 8400 ), а это тоже плюс большой.
Дида, я тоже заезжал с той желтой М3,с которой ты ехал ровно - так я его просто терял из виду, а с Мповером метров 30 разрыв был ..и у меня 400 сил 500 ньютонов.. так что, расстраиваться не стоит - Ево с родной турбой Стейдж 2+ очень правильное и быстрое авто.
надо было договориться переключаться на 6 тыс,то ты бы от Ево уехал далеко.. ![]()
ЗЫ. Забыл написать - СРТ в стоке у меня на стенде 390 сил показывал... исправный...
Изменено: ValeraS4, 29 Декабрь 2013 - 00:58
Реклама в подписи запрещена
0931114487
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 00:57
Ты тоже запутался , Да Димон ? Видео давай быстрее , а то я еще не такую пургу тут нести буду !!)))
Уже дал одно, загружаю :smile:
я видео не видел еще,но так и должно быть...из-за того,что турба от инсигнии маленькая,а объем мотора большой,то пик мощности на 5 тыс ( и это еще хорошо)., а потом спад и приличный... а вот если бы пик был хотя бы на 6-6.5 тысячах,то с ево было бы вровень примерно. ну и отсечка у Ево должна быть выше на 1000-1400 об..( не знаю как у этого,но в моем 8400 ), а это тоже плюс большой.
Дида, я тоже заезжал с той желтой М3,с которой ты ехал ровно - так я его просто терял из виду, а с Мповером метров 30 разрыв был ..и у меня 400 сил 500 ньютонов.. так что, расстраиваться не стоит - Ево с родной турбой Стейдж 2+ очень правильное и быстрое авто.
надо было договориться переключаться на 6 тыс,то ты бы от Ево уехал далеко..
Валера, ни капельки не расстроился! Просто нужно ехать с 60-ти, как и раньше, но, это только по весне сможем, не раньше... Эво крепко едет! Да, в принципе, как и должна
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 01:10
а что тем более? 100 л.с грубо разрыв да и по крутящему там тоже прилично разрыв с Сержио должен быть, это без шансов для Вектры , а тут мы видим просто поломанную будку...
Почему ты вес и привод во внимание не берешь? Этот Эво 400 сил уезжает от X5M st2 650 сил
по РЛ не мерял заезд?
Еще не приехал...
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 01:13
ну вес да согласен, а привод как для сегодня на влажном покрытии так он только лучше что полный! Ну хз если он 650 сильную машину проезжает, снимаю шляпу как говорится !Почему ты вес и привод во внимание не берешь? Этот Эво 400 сил уезжает от X5M st2 650 сил
![]()
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 01:14
Не . Я жду , пока ты свою продавать будешь и у тебя буду торговать квайфу !
Честно , век воли не видать(тьху три раза))
098.689.31.35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых